-
07.01.2018 00:37 Radige Hanna
Oi, acho que este é um prato sírio. Estou assistindo o 4 episódio The big family cookbook showdown e uma das famílias faz este prato e dão o nome de Jazarieh. Pesquisei na Internet pelo nome da receita e não achei mas quando pesquisei pelos ingredientes principais apareceu várias receitas sem ligação com comida síria.
-
13.08.2016 18:49 Eliana Bueno
Uauuuuu!! Nem sei como agradecer Deisy! Estive no Santo Grão do Shopping Higienópolis no final de semana passado, com meu marido. Tomamos um café e comemos uma fatia deste maravilhoso bolo. Passei a semana procurando uma receita que desse sentido ao sabor e a textura daquele que comi, a sua me pareceu a melhor. Fiz o bolo hoje e nossaaaa! Que bolo bom! Eu substitui meia xícara do demerara por mascavo e acrescentei mais 50 gramas de nosses, mas ficou incrível!! Muito obrigada!! Ah!! Valeu a dica da temperatura baixa do forno, acho que se fosse mais alta não teria assado no meio. Super indico esta receita! Obrigada por ter compartilhado esta maravilha! Beijos, beijos, beijos
-
26.09.2012 17:20 CAMILA
Pode usar açúcar mascavo ao invés do refinado?
-
22.09.2012 18:41 Flávia Lanza
Putz! Fiquei com MUITA água na boca!!! Pena que tô de dieta.. :( Mas vou fazer em breve, pra comer no dia livre, aquele em que a gente pode enfiar o pé na jaca!! rsrsrs