Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Noite e Dia

Veja como foi a 24ª edição da Fegobel+ em Goiânia

Confira também o Burburinho | 21.06.24 - 09:10
Veja como foi a 24ª edição da Fegobel+ em Goiânia Foto: Plena Estratégias de Reputação/Solimar Oliveira
Carolina Pessoni
 
Goiânia - A capital goiana recebeu, de 16 a 18 de junho, a 24ª edição da Fegobel+. O evento, realizado no Centro de Convenções de Goiânia, reuniu 350 marcas, além de cursos, oficinas e workshops. A feira já se consolidou como a principal do setor de beleza e bem-estar, reunindo tudo o que existe de novidades neste mercado, seja na apresentação de novas marcas, lançamentos de produtos, oportunidades comerciais ou educação profissional.
 
 
Burburinho
 
Lançamento
Na última terça-feira (18), a CasaCor Goiás foi palco do lançamento da 50ª edição da revista Zelo. As diretoras Ângela e Rosângela Motta receberam convidados para celebrar este momento importante na história da publicação, que se destaca por suas entrevistas inspiradoras e conteúdo de alta qualidade.
 
Ângela e Rosângela Motta receberam convidados no lançamento da 50ª edição da revista Zelo (Foto: Divulgação)
 
 
Arraiá
O Piry Cozinha Nordestina realizará a primeira edição do Arraiá do Seu Chico Piry, com patrocínio da Amstel, neste sábado (22), a partir das 18h, no próprio restaurante. Com entrada gratuita, o evento promete trazer uma autêntica experiência da cultura nordestina para a capital goiana, com várias atrações e comidas típicas. Entre as atrações, o público poderá desfrutar de um pocket show de quadrilha e duas horas e meia de forró com o Trio Miaêro, sem cobrança de couvert artístico. 
 
Danilo Ramos e Chico Piry realizam arraiá neste sábado (Foto: Henrique Ferrera)
 

Luau
O Luau da Liberdade 2024, projeto que leva música em voz e violão ao ar livre, chega em seu quarto show de maneira grandiosa. Na edição do mês de junho, o cantor e compositor, Pádua, apresenta o show “Improviso Combinado” com a participação dos músicos: Luiz Chaffin, Edilson Morais, Marcelo Maia e Diego Amaral. A apresentação será neste sábado (21), na Praça Santa Cruz, no setor Jaó. A entrada é gratuita.
 
Pádua apresenta o show “Improviso Combinado” na quarta edição do Luau da Liberdade 2024 (Foto: Luiz Augusto)


Samba
O Projeto Na Madruga chega neste domingo (23/06) ao Tau Bar, no Setor Universitário, em Goiânia, com uma tarde de muito samba e feijoada. O projeto é comandado pelo músico Fernando Brito, conhecido como Fernandinho da Redenção, e traz uma pesquisa para resgatar o samba na capital. O projeto carrega em sua essência o palco aberto, como forma de promover maior interação entre público e música. Wendel Borges e Théo Mariano se juntam a Fernandinho da Redenção na apresentação. O Tau Bar fica na Rua 242, no Setor Leste Universitário, em Goiânia.  
 

(Foto: divulgação)
 
Novidade
A marca Ruffles se uniu ao Outback Steakhouse  para levar aos consumidores sua mais nova edição limitada no sabor “Ribs on The Barbie - Costela Barbecue”. A ideia surgiu por conta da busca compartilhada das duas marcas por proporcionar experiências gastronômicas diferentes e criativas aos consumidores, além da irreverência e bom humor que utilizam para se conectar com o público. O lançamento já está disponível nos principais pontos de venda das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste do Brasil.
 
Ruffles e Outback se unem e lançam o sabor “Ribs on The Barbie - Costela Barbecue” (Foto: Divulgação)
 
 
 
 


Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351