Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Noite e Dia

Campus Party Goiás reúne mais de 100 mil pessoas em quatro dias de evento

Confira também o Burburinho | 25.11.25 - 17:41
Campus Party Goiás reúne mais de 100 mil pessoas em quatro dias de evento Foto: Joabe Mendonça/A Redação
Carolina Pessoni
 
Goiânia - A edição 2025 da Campus Party Goiás chegou ao fim reunindo mais de 100 mil visitantes durante quatro dias de evento, no estacionamento do Passeio das Águas Shopping, em Goiânia. Foram mais de 4 mil alunos de escolas públicas, 60 caravanas de diferentes cidades goianas e de fora do estado, além de 2 mil pessoas na área de camping.
 
O evento é feito no Estado em parceria entre o Instituto Campus Party e o Governo de Goiás, por meio das secretarias de Ciência, Tecnologia e Inovação (Secti) e Geral de Governo (SGG). Com o tema “Inteligência Artificial Aplicada”, o evento contou, desde a noite de quarta-feira (19/11), com palestras reunindo nomes nacionais e internacionais, workshops, hackathons, e desafios de inovação inéditos, como o ideathon voltado para o público 60+. 


Burburinho

Nova sede
A Voit Consultoria anuncia a inauguração oficial de seu novo escritório nesta quarta-feira (26). O momento marca uma nova fase de expansão e consolida o compromisso da companhia com a excelência em gestão, governança e melhoria contínua dos negócios. A ocasião também celebra o lançamento da nova identidade visual da marca, desenvolvida para representar o avanço tecnológico, a maturidade institucional e o posicionamento da Voit para os próximos anos.
 
Gabriel Ferreira, CEO da Voit Consultoria (Foto: Divulgação)
 
 
Premiação
Os empresários Ricardo Ponce e Roberta Gontijo foram premiados no International Property Awards 2024–2025, onde a OG Ambientes conquistou o título de Melhor Showroom do Brasil. O projeto vencedor é assinado pelo designer Gustavo Cicconi, do Studio Cicconi, referência internacional com quase 20 anos de atuação. A premiação classificou, em primeiro lugar, para a etapa das Américas e Mundial que acontece em fevereiro, no tradicional Savoy Hotel, em Londres.
 
OG Ambientes recebe o “Oscar do mercado imobiliário” International Property Awards como Melhor Showroom do Brasil (Foto: Divulgação)
 
 
Sensorial
Goiânia recebe, pela primeira vez, uma experiência sensorial que integra consciência, vinho e som. O evento Mindful Tasting será realizado no dia 2 de dezembro e é uma vivência exclusiva conduzida por Tina Carneiro, especialista em mindfulness; a sommelier responsável pela curadoria dos rótulos que serão degustados, Tatiana Tomain; e o terapeuta de soundhealing, Lucas Vieira. O encontro, que será realizado na Mindful Active, no Setor Marista, propõe uma degustação guiada em formato imersivo, que combina música de alta frequência vibracional, atenção plena e técnicas de percepção ampliada.
 
Empresárias promovem experiência sensorial inédita que une vinho, mindfulness e soundhealing em Goiânia (Foto: Divulgação)
 
 
Off-road
O Hilux Expedition Umuarama movimentou Jataí, reunindo clientes e apaixonados pela picape em uma experiência que combinou aventura, convivência e paixão por dirigir. Promovido pela Umuarama Toyota, o encontro levou os participantes a uma trilha de aproximadamente 115 quilômetros, passando por estradas de terra, áreas rurais e pontos turísticos da região, como o Lago Bom Sucesso, o Córrego da Onça e a Cachoeira Bom Sucesso.
 
Hilux Expedition Umuarama reforça desempenho e liderança da picape no mercado (Foto: Polygon Filmes)
 
 
Novidade
O McDonald’s passou a oferecer a Salada Mix em todos os restaurantes do Brasil. O novo item é preparado no momento do pedido e pode ser servido com frango crispy ou hambúrguer de carne bovina. A receita combina alface, tomate cereja, bacon triturado, picles, cebola shoyu e pode ser finalizada com molho caesar, azeite ou vinagre. O produto está disponível para pedidos no balcão, Drive-Thru, Peça e Retire e McDelivery.
 
McDonald’s inclui nova salada no cardápio (Foto: Divulgação)
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351