Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Evento vai até dia 18 de novembro | 06.11.12 - 11:03
Hot Pork do Café Nice é um dos pratos oferecidos durante o Bar em Bar (Foto: Rogério Neves) Yuri Lopes
Goiânia - Quem adora ir para bar jogar conversa fora e cerveja e petisco para dentro tem mais uma desculpa para sair de casa a partir desta terça-feira (6/11). Dezoito bares da capital participam do festival Bar em Bar, que vão ofertar o petisco mais famoso de cada estabelecimento a preço promocional das 18 às 21h, até o dia 18 de novembro. O evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
A sétima edição do Bar em Bar Goiânia terá a participação do Bahrem; Bendita Tapioca; Café Nice; Cantinho Frio; Carne de Sol 1008, Cateretê Oeste; Cateretê Bueno; Celsin&Cia; Cervejaria Cerrado; Cervejaria Mangueiras; Dali Bar e Taberna; Olut Cervejas Especiais; Pizza Z –Tamandaré; Pólos Cozinha e Bar; República da Saúde; Sushiloko; Thiosti Restaurante e Choperia e Tróia.
Celsin vai oferecer o Lombo Tropical, com cebola, abacaxi, mandioca cozida e limão (Foto: Rogério Neves)
Porco no prato
Resultado de parceria entre Abrasel, Sebrae e Associação Goiana de Criadores de Suínos (AGS), o Bar em Bar 2012 vai inserir a carne suína nos pratos elaborados pelos bares goianienses. A iniciativa é uma estratégia para incentivar a produção e consumo deste tipo de carne. “Com essa ação, queremos convidar a clientela de bares e restaurantes a conhecerem melhor a carne suína e as diversas possibilidades de pratos que podem ser produzidos a partir dela”, destaca Rafael Campos Carvalho, presidente da AGS.
Cervejaria Cerrado aposta no bolinho de feijoada acompanhado com crisps de couve e molho (Foto: Rogério Neves)
Realizado simultaneamente em todo o país, o Bar em Bar deve movimentar cerca de 500 bares e restaurantes, nas mais de 200 cidades participantes. Para o presidente da Abrasel, Rafael Campos Carvalho, uma das missões do evento é incentivar a criação de novas receitas e valorizar os ingredientes nacionais e regionais também estão na pauta do festival culinário. “O Bar em Bar é 10 tem sido um evento de sucesso em todo o país, pois é um dos pioneiros com a proposta de valorizar a culinária nacional e local, respeitando a diversidade e a identidade cultural de cada região do país", comentou.
Confira as informações dos bares participantes da edição 2012 do Bar em Bar.
Bahrem Bar e Restaurante
Carpaccio - Carne bovina, rúcula com laminas de parmesão,acompanhado com molho de alcaparras e torrada com ervas.
Preço: R$ 32,00 Serve: 3 pessoas
End.: Rua 137-A nº40, Setor Marista – Tel.: (062)364-50136
Bendita Tapioca
Bendita Tapiopizza – Tapioca, mussarela, tomate, alecrim e pernil suíno.
Preço: R$ 17,00 Serve: 1 pessoa
End.: Alameda dos Buritis n°88, Setor Central – Tel.: (062) 3225-7086
Café Nice
Hot Pork- Costelinha de porco frita,mergulhada no molho do hot ficando extremamente vermelho.
Preço: R$29,99 Serve: 3 pessoas
End.: Av.T-11 esq.T-36 Qd.112 Lt.3 nº110, Setor Bueno – Tel.: (062)3541-4690
Cantinho Frio
Costelinha Suína com Geleia de Pimenta - Saborosos cortes de costela suína, servidos com bolinhas de mandioca frita, acompanhadas com deliciosa geleia de pimenta.
Preço: R$28,00 Serve: 2 pessoas
End.: Rua 228 nº53, Setor Universitário – Tel.: (062)3202-0657
Carne de Sol 1008
Espetinho de Carne de Sol - Espetinho de carne de sol com mandioca,tropeiro,manteiga do sertão.
Preço: R$11,90 Serve: 1 pessoa
End.: Rua 1008 esq.1001 Qd.23 Lt.08 nº 150, Setor Pedro Ludovico – Tel.: (062)3241-6778
Cateretê Oeste
Os Três Porquinhos - Linguiça de porco,linguiça calabresa e lombo de porco grelhados na chapa,acebolados,regados com um delicioso molho.
Preço: R$18,90 Serve: 2 pessoas
End.: Rua 10 nº704, Setor Oeste – Tel.: (062)3214-2025
Cateretê Bueno
Pernil Jeitinho Cateretê- Suculentas tiras de pernil, grelhadas na chapa com cebola,coberta com um delicioso molho.
Preço: R$18,90 Serve: 2 pessoas
End.: Av.T-2 esq. com T-53, Setor Bueno – Tel.: (062)3285-321
Cervejaria Mangueiras
Lombinho Mangueiras - Cubos de lombo suíno picante, marinados ao molho de cerveja, levemente picante.
Preço: R$24,90 Serve: 2 pessoas
End.: Rua R11 Qd Lt16 nº 895, Setor Oeste – Tel.: (062)3253-1305
Celsin e Cia
Lombo Tropical - Lombo cortado em cubos acebolado, com abacaxi, mandioca cozida e limão.
Preço: R$24,90 Serve: 3 pessoas
End.: Rua22 nº475 esq.Rua 15 Qd.h-10 Lt.12, Setor Oeste – Tel.: (062)3215-3043
Cervejaria Cerrado
João Pé de Feijão - Bolinho de feijoada,acompanhado com crisps de couve e molho caipirinha apimentada.
Preço: R$21,90 Serve: 2 pessoas
End.: Av.T-3 Qd.A Lt.09, Setor Bueno – Tel.: (062)3274-4615
Dali Bar e Taberna
Tacos El Pastor - Três deliciosas tortilhas de trigo na chapa, recheadas com pernil suíno, fatiado com molho barbecue especial, salpicado com cebola e coentro.Acompanha pico de galo guacamole.
Preço: R$21,90 Serve: 2 pessoas
End.: Rua C-259 nº55, Setor Nova Suíça – Tel.: (062)3215-5225
Pizza Z Tamandaré
Sanduíche com Dois Hambúrgueres, Suíno e Bovino – Pão, molho, hambúrguer, mussarela, outro hambúrguer, alface e tomate.
Preço: R$ 8,00 Serve: 1 pessoa
End.: Rua 05 nº945 Qd. C06 Lts 23/80, Setor Oeste – Tel.: (062)3215-5225
Pólos Cozinha e Bar
Linguiça do Cerrado - Linguiça caipira com pimentas do cerrado, jiló,guariroba e mandioca cozida com alho e cebola na manteiga de leite.
Preço: R$24,90 Serve: 2 pessoas
End.: Av. Perimetral nº1957,Setor Oeste – Tel.: (062)3942-5527
Olut Cervejas Especiais
Dunkel Suíno - Porção de mini discos de carne suína, elaborados com autêntica cerveja tipo Dunkel, acompanhados de molho de mostarda em grãos.
Preço: R$10,00 Serve: 2 pessoas
End.: Av.T-4 Shopping Buena Vista, Setor Bueno – Tel.: (062)3920-1316
República da Saúde
Lombinho Mineiro – Lombo temperado, sal, azeite, limão china, couve, alho, tempero, farinha, ovo, arroz branco, brócolis, manteiga e vagem.
Preço: R$ 21,90 Serve: 2 pessoas
End.: Rua 89 nº665, Setor Oeste – Tel.: (062) 3942-6575
Sushiloko
Salmão Cube - Deliciosos cubos de salmão, cream cheese e cebolinha, temperados e fritos.
Preço: R$7,90 Serve: 2 pessoas
End.:Av.T-10 nº1025 Qd.118 Lt.1E, Setor Bueno – Tel.: (062)3942-8572
Thiosti Restaurante e Choperia
Porcaria - Filé suíno grelhado em tranças, mandioca frita em tiras,molho barbecue e molho poivre.
Preço: R$26,80 Serve: 3 pessoas
End.: Rua 1136 nº97, Setor Marista – Tel.: (062)3095-3838
Tróia Restaurante
Coxinha D - Coxinha da asa de frango ao molho de agridoce, com batata chips.
Preço: R$24,90 Serve: 2 pessoas
End.: Rua 137 nº42, Setor Marista – Tel.: (062)3088-0010
Serviço:
Festival Bar em Bar é 10 – Sabores Suínos
Período: até o dia 18 de novembro de 2012
Horário: 18h às 20h
Mais informações:(62) 8522-2792