Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Primeira edição nacional sairá em abril | 26.03.15 - 13:17
(Foto: Guia Michelin) Yuri Lopes
Goiânia – Com lançamento previsto para abril deste ano, a primeira edição do Guia Michelin no Brasil divulgou a lista dos restaurantes que receberam estrelas de recomendação.
Apenas o D.O.M., do chef Alex Atala, conseguiu duas estrelas no guia, mundialmente famoso como referência em gastronomia. Com apenas uma estrela outros 17 estabelecimentos também entraram no guia. Nenhum restaurante goiano está na lista.
Além dos locais estrelados, o guia traz ainda a lista Bib Gourmand, que menciona restaurantes com boa comida a preços moderados.
Confira a seguir todos os premiados no Guia Michelin Brasil:
2 estrelas
D.O.M., do chef Alex Atala (SP)
1 estrela
Attimo, do chef Jefferson Rueda (SP)
Dalva e Dito, dos chefs Alex Atala e Luiz Gustavo Galvão (SP)
Epice, do chef Alberto Landgraf (SP)
Fasano, do restaurateur Rogério Fasano e chef Luca Gozzani (SP)
Huto, do restaurateur Fábio Honda (SP)
Jun Sakamoto, do chef Jun Sakamoto (SP)
Kinoshita, do chef Tsuyoshi Murakami (SP)
Kosushi, do chef George Koshoji (SP)
Lasai, do chef Rafael Costa e Silva (RJ)
Le Pré Catelan, do chef Roland Villard (RJ)
Maní, dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo (SP)
Mee, do chef Rafael Hidaka (RJ)
Olympe, dos chefs Claude Troisgros e Thomas Troisgros (RJ)
Oro, do chef Felipe Bronze (RJ)
Roberta Sudbrack, da chef Roberta Sudbrack (RJ)
Tuju, do chef Ivan Ralston (SP)
Citados no Bib Gourmand
Antonietta Empório (SP)
Artigiano (RJ)
Arturito (SP)
Brasserie Victória (SP)
Cais (RJ)
Casa Santo Antônio (SP)
Ecully (SP)
Entretapas (RJ)
Esquina Mocotó (SP)
Jiquitaia (SP)
La Cocotte (SP)
L'Entrecôte de Paris (SP)
Lima Restobar (RJ)
Marcel (SP)
Miam Miam (RJ)
Mimo (SP)
Mocotó (SP)
Miya (SP)
Oui Oui (RJ)
Pomodorino (RJ)
Restô (RJ)
Sal Gastronomia (SP)
Tartar & Co (SP)
Tian (SP)
Zena Caffè (SP)