Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Já disponíveis

Outback amplia cardápio com três novos pratos

Confira os detalhes de cada novidade | 02.06.16 - 11:11 Outback amplia cardápio com três novos pratos Camarão com molho picante servido com tortilhas crocantes (Foto: divulgação)
Yuri Lopes
 
Goiânia
– Ainda tem cebola gigante empanada frita e costelinha suína com molho de churrasco, mas também tem novidade no cardápio do Outback Steakhouse, que acaba de adicionar três novas opções de pratos.
 
Os clientes já podem experimentar o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50), que é uma porção de camarões empanados e temperados com o molho levemente picante e com um toque adocicado, servido com tortillas crocantes.


Boneless Parmesan Crusted Chicken é a opção para quem gosta de frango (Foto: divulgação)
 
Aos que gostam de frango, o Outback oferece o Boneless Parmesan Crusted Chicken(R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada, coberta com uma crosta de parmesão, tomates cereja  e um toque de ervas finas. O prato também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento.


Rainbow Beach Trout é a novidade aos que gostam de peixe (Foto: divulgação)

 
A terceira novidade do cardápio é o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50), uma truta arco-íris temperada e grelhada, servida com o molho tartare ou remoulade.

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351