Yuri Lopes
Goiânia – Ainda tem cebola gigante empanada frita e costelinha suína com molho de churrasco, mas também tem novidade no cardápio do Outback Steakhouse, que acaba de adicionar três novas opções de pratos.
Os clientes já podem experimentar o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50), que é uma porção de camarões empanados e temperados com o molho levemente picante e com um toque adocicado, servido com tortillas crocantes.

Boneless Parmesan Crusted Chicken é a opção para quem gosta de frango (Foto: divulgação)
Aos que gostam de frango, o Outback oferece o Boneless Parmesan Crusted Chicken(R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada, coberta com uma crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. O prato também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento.

Rainbow Beach Trout é a novidade aos que gostam de peixe (Foto: divulgação)
A terceira novidade do cardápio é o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50), uma truta arco-íris temperada e grelhada, servida com o molho tartare ou remoulade.