62 9.9850 - 6351

BRASILEIRÃO

Vila Nova vence o CRB e chega ao G-4 da Série B

Placar final 3 a 0 | 21.05.23 - 21:14 Vila Nova vence o CRB e chega ao G-4 da Série B (Foto: divulgação)
A Redação

Goiânia -
 O Vila Nova venceu o CRB por 3 a 0, na noite deste domingo (21/5), em partida da 7ª rodada da série B do Brasileirão. O jogo ocorreu no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com o resultado, o Regatas voltou para a zona de rebaixamento e o Tigrão entrou para o G4.

Os gols do duelo foram marcados por Guilherme Parede e Luciano, na primeira parte, e por Marlone, no finalzinho. Lucas Lima, do lado alagoano, foi expulso direto após dar uma solada em Sousa. Já no segundo tempo, foi a vez de Guilherme Romão tomar o vermelho direto.

Com a derrota, somada às vitórias de Juventude e Sampaio Corrêa, o CRB agora é o 18º colocado da Série B, com os mesmos cinco pontos. Contudo, vale lembrar que a equipe tem um jogo a menos em relação aos adversários diretos. Já o Tigre, agora é o 3º colocado da Segundona, com 14 pontos. O Vila Nova entra em campo nesta quarta-feira (24), às 19 horas, contra o Ituano no OBA, em Goiânia.