62 9.9850 - 6351

Série B

Goiás vence a Ponte Preta por 3 a 0 em Goiânia

Gols foram de Edson, Marcão e Breno Herculano | 28.04.24 - 20:26 Goiás vence a Ponte Preta por 3 a 0 em Goiânia Jogadores do Goiás comemoram primeiro gol (Foto: reprodução/X)José Abrão

Goiânia – O Goiás Esporte Clube venceu a Ponte Preta por 3 a 0 neste domingo (28/4) em Goiânia. A partida pela Série B do Campeonato Brasileiro foi na Serrinha.

O Esmeraldino dominou bem o jogo, com Tadeu brilhando aos 21 minutos do 1º tempo por defender uma cobrança de pênalti. Aos 31 minutos, Marcão abriu o placar. Matheus Régis até tentou deixar tudo igual no finzinho, mas o Goiás terminou o 1º tempo na frente.

No 2º tempo, Edson ampliou o placar aos 16 minutos. Aos 27, Breno Herculano fez o terceiro do time goiano, aproveitando um rebote e garantindo a vitória.