62 9.9850 - 6351

Série A

Atlético-GO empata em 1 a 1 com o Internacional em Porto Alegre

Derek e Borré fizeram os gols | 28.04.24 - 22:05 Atlético-GO empata em 1 a 1 com o Internacional em Porto Alegre O Dragão enfrentou o Inter em Porto Alegre (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)José Abrão

Goiânia – O Atlético-GO empatou em 1 a 1 com o Internacional em Porto Alegre (RS) neste domingo (28/4) pela Série A do Campeonato Brasileiro.

O 1º tempo foi aguerrido e terminou sem gols: o time goiano fechou bem a defesa, mas não chegou a ameaçar os gaúchos. Ambos os times deixaram a pressão do 2º tempo.

Ambos os gols foram feitos no comecinho do 2º tempo. O Dragão saiu na frente aos 4 minutos com gol de Derek. Porém, logo depois, aos 9 minutos, Borré fez gol de cabeça, deixando tudo igual.