62 9.9850 - 6351

Em Florianópolis (SC)

Avaí vence o Vila Nova por 2 a 1 e assume a liderança da Série B

Gols só vieram no segundo tempo | 14.09.14 - 08:52 Avaí vence o Vila Nova por 2 a 1 e assume a liderança da Série B Avaí marca 2 a 1 sobre o Vila Nova e assume liderança da Série B (Foto: Charles Guerra)
A Redação

Goiânia
- O Avaí assumiu a liderança da Série B após vencer o Vila Nova na noite deste sábado (13), por 2 a 1, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC).

Com primeiro tempo sem nenhum gol marcado, o placar só abriu aos 7 minutos do segundo tempo, quando Marquinhos fez a alegria do Avaí. O Vila empatou com gol de Jheimy, aos 21 minutos. A alegria do Tigrão durou pouco. Três minutos após o empate, Diego Felipe marca o segundo do Avaí e define o placar final da partida.

Resultado mantém o colorado na lanterna e leva o Avaí ao primeiro lugar.