62 9.9850 - 6351

Faltou pouco

Goiás vence Ituano, mas é eliminado da Copa do Brasil pelo saldo de gols

Esmeraldino precisava de placar mais elástico | 28.05.15 - 07:49

Goiânia - O Goiás venceu o Ituano na noite de quarta-feira (27/5) pelo placar de 3 a 1, mas o número de gols não foi suficiente para acabar com a vantagem do adversário, que ficou com a vaga na próxima fase da Copa do Brasil.

Como na partida de ida o Ituano venceu por 2 a 0, o time esmeraldino precisava fazer mais: vencer com três gols de diferença. Não deu. Mas para o torcedor esmeraldino, a eliminação no torneio nacional não foi de um todo ruim, já que agora a equipe tem passe livre para participar da Copa Sul-Americana.

Erik abriu o placar no primeiro tempo a favor do Goiás, que jogava diante da torcida no Serra Dourada. Na etapa final, Ronaldo empatou e, no minuto seguinte, Wesley voltou a colocar o esmeraldino em vantagem. O terceiro gol do anfitrião saiu aos 42 minutos.