62 9.9850 - 6351

Campeonato Brasileiro

Goiás perde de virada para Fluminense no Serra Dourada

Placar ficou em 2 a 1 | 28.06.15 - 18:28 Goiás perde de virada para Fluminense no Serra Dourada (Foto: divulgação/Fluminense)

O Goiás perdeu de virada para o Fluminense nesta domingo (28/6), no Estádio Serra Dourada. Erik brilha marcou no primeiro tempo, mas Felipe Menezes perdeu o pênalti na etapa final e o tricolor carioca garantiu a vitória por 2 a 1. Com o placar, o time goiano completa seis partidas sem vencer.

No Fluminense, os gols da virada foram de Wagner e Edson. A vitória de 2 a 1 deixa o time carioca com 17 pontos, na terceira posição. Já o esmeraldino permanece com 9, na 15 posição.

O próximo jogo do Goiás será na quinta-feira (2/7), às 19h30, contra o Figueirense, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).