62 9.9850 - 6351

Série B

Com gol no fim, Atlético-GO vence Paysandu no Serra Dourada

Dragão subiu para 12º lugar | 03.10.15 - 18:58

Goiânia - Com gol já no fim do jogo e que fez toda a diferença, o Atlético-GO venceu o Paysandu na tarde deste sábado (3/10), no estádio Serra Dourada, pelo placar de 2 a 1. A vitória foi importante para a equipe rubro-negra se manter distante da zona do rebaixamento.

O anfitrião abriu o placar com Jorginho, aos 26 minutos da etapa inicial. As redes só voltaram a balançar no segundo tempo: Yago Pikachu deixou o placar igual aos 28 minutos, de pênalti. Depois, já aos 41, Juninho deu números finais à partida: 2 a 1.

O resultado deixou o Atlético-GO na 12ª posição, com 38 pontos. Enquanto isso, o Paysandu somou a terceira derrota consecutiva e está caindo na tabela. Mesmo assim, continua no G4 na quarta colocação, com 47 pontos.

As equipes voltam a campo na próxima terça-feira (6/10). O Dragão visita o ABC às 20h30, na Arena das Dunas. Uma hora mais tarde, às 21h30, o Paysandu recebe o Bahia no Mangueirão.