62 9.9850 - 6351

Série B

Vila Nova perde para o Londrina por 2 a 1 no Serra Dourada

Wellington Simião marcou para o Tigre | 24.09.16 - 18:51 Vila Nova perde para o Londrina por 2 a 1 no Serra Dourada (Foto: A Redação)A Redação

O Vila Nova até que colocou pressão, mas não conseguiu a vitória contra o Londrina. Em partida disputada neste sábado (24/9) pela série B do Brasileirão, no Serra Dourada, o Tigre foi derrotado por 2 a 1.

O único gol do Vila foi marcado pelo estreante Wellington Simião, no final da segunda etapa. Também no segundo tempo, Zé Rafael marcou duas vezes para os visitantes.

O time goiano, que não tem feito boa campanha dentro de casa, permanece com 37 pontos e ocupa a 11ª posição na tabela. O Londrina, agora com 42 pontos, chega ao G4.

Na próxima rodada, o Vila enfrentará o Sampaio Corrêa, no Castelão, na próxima sexta-feira. Já o Londrina receberá o Oeste no Estádio do Café no próximo sábado.