62 9.9850 - 6351

Série B

Paysandu abre placar, mas Goiás reage e consegue empate fora de casa

Esmeraldino permanece na 13ª posição | 23.10.16 - 09:54 Paysandu abre placar, mas Goiás reage e consegue empate fora de casa (Foto: paysandu.com.br)

A Redação

Goiânia - Jogando fora de casa, o Goiás saiu em desvantagem, mas acabou sustentando poder de reação para empatar com o Paysandu. O jogo foi realizado na tarde de sábado (22/10), no Mangueirão.

O placar abriu com gol de pênalti dos donos da casa. Leandro Cearense foi o responsável por balançar as redes, aos 16 minutos do primeiro tempo. O empate só veio aos 44 minutos, com David batendo de canhota.

O resultado manteve o Goiás na 13ª posição da Série B do Brasileirão, com 41 pontos. O Paysandu aparece logo em seguida, na 14ª colocação, com 40 pontos.

As equipes só voltam a campo pela 33ª rodada. Na terça-feira (25) o Goiás recebe o CRB, às 21h30, no estádio Serra Dourada. O Paysandu joga no sábado (29), às 17h, contra o Sampaio Corrêa.