62 9.9850 - 6351

COPA DO BRASIL SEMIFINAL

Visitantes, Grêmio e Atlético/MG surpreendem e vencem fora de casa

Empate em casa classifica os times para final | 27.10.16 - 00:27 Visitantes, Grêmio e Atlético/MG surpreendem e vencem fora de casa (Fotos: Reprodução / sites do Grêmio e Atlético/MG)

Marcos Araken

Os visitantes se deram bem nos jogos de ida, pelas semifinais da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (26/10) o Grêmio bateu o Cruzeiro, em pleno Mineirão, pelo placar de 2 a 0, diante de mais de 50 mil cruzeirenses.

Na outra semifinal, o Atlético/MG enfrentou o Internacional, no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre (RS). O Galo saiu na frente logo aos 3 minutos e o Colorado empatou ainda na primeira etapa, aos 24. A partida caminhava para o final, quando aos 44 do segundo tempo, Lucas Pratto colocou novamente o Atlético em vantagem. Final, Internacional 1, Atlético Mineiro 2.

Grêmio e Atlético (MG) estão, portanto, a um empate em casa para se classificarem para a final da Copa do Brasil. As partidas de volta estão marcadas para a próxima quarta-feira (2/11).