62 9.9850 - 6351

Primeira etapa

Força Atlética lidera Campeonato Goiano de handebol

Segunda fase será realizada em agosto | 05.06.17 - 16:48 Força Atlética lidera Campeonato Goiano de handebol (Foto: Divulgação)
A Redação

Goiânia - A equipe Força Atlética lidera o Campeonato Goiano de handebol. A primeira etapa da competição foi realizado neste sábado (3/6) em Anápolis. No primeiro jogo, o time venceu por 30 a 14 o Trindade. Já a segunda vitória foi de 28 a 17 contra o Ascite Catalão. Nos dois jogos a armadora Abyda se destacou, marcando 27 gols. A Força Atlética é a atual campeã do torneio.

Nesta competição, a equipe foi coordenada por Lilian Queiroz Antonio. O time entrou em quadra com as armadoras Abyda Rafaela Ferreira de Jesus, Elhise Santos Alves Silva, Gabriela Souza Castilho, Mirna Moreira Batista, Yasmin Rodrigues Melo, Juliana silva Reis. Além das goleiras Adriana Luz Alencar e Murila Prado.  As pontas Gislaine Maria da Silva, Lívia Aparecida Damasceno, Renata Pereira da Silva, Tamara Amizuê Filgueira Abadia e a meia esquerda, Giovana Ferreira Vaz também foram escaladas.

O Campeonato Goiano é realizado em três fases. A segunda etapa será entre os dias 18 e 20 de agosto.