62 9.9850 - 6351

Campeonato Brasileiro

Com os portões do Olímpico fechados, Goiás empata com o América-MG

Esmeraldino segue perto do Z-4 | 19.08.17 - 01:49 Com os portões do Olímpico fechados, Goiás empata com o América-MG (Foto: Estadão Conteúdo)A Redação

O Goiás e o América-MG empataram em 1 a 1, na noite dessa sexta-feira (18/8), em partida válida pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A bola rolou no Estádio Olímpico, em Goiânia e o confronto acontecue de portões fechados por uma suspensão que o Goiás está cumprindo.

Os gols saíram de bola parada. Após cobrança de escanteio, Luan cabeceçou e abriu o placar, aos 37 minutos. Aos 45, o Alviverde chegou ao empate após falta cobrada e Gustavo conseguiu marcar. No segundo tempo, Victor Bolt fez falta, levou o segundo amarelo e foi expulso aos dois minutos. Com um a menos, o Esmeraldino segurou o resultado.

Com empate o América-MG ficou com 40 pontos e garantiu a liderança até o fim da rodada. Já o Goiás está na 15ª posição, com 25 pontos, perto do Z-4. O América-MG volta a campo na próxima terça-feira (22/8), contra o Criciúma, às 21h30 (de Brasília), no Independência. O Goiás também tem confronto marcado para o mesmo dia, contra o Brasil de Pelotas, às 19h15, em Pelotas.