62 9.9850 - 6351

Série B

Vila Nova empata com Figueirense

Equipe empatou as últimas cinco partidas. | 15.11.17 - 00:48 Vila Nova empata com Figueirense (Foto: reprodução/Instagram)

Goiânia – Tecnicamente sem chance de acesso para a série A, o Vila Nova empatou em 1 a 1 com o Figueirense, na noite desta terça-feira (14/11), no estádio Serra Dourada.

O embate desta terça marcou a sexta vez que o Vila não ganha, empatando nas últimas cinco partidas.

Luidy abriu o placar, marcando para o Figueirense aos quatro minutos do primeiro tempo. O empate veio no final do primeiro tempo, com gol de Claudinei.

Com o empate, o Vila marcou 55 pontos e está na sétima posição e volta a jogar no sábado (18), contra o Náutico. O Figueirense caiu para a 15ª posição, com 44 pontos e enfrenta o Juventude na próxima sexta (17).