62 9.9850 - 6351

Campeonato Goiano

Vila Nova bate o Atlético-GO e vence o segundo clássico

Partida terminou em 2 a 1 | 27.01.18 - 19:30 Vila Nova bate o Atlético-GO e vence o segundo clássico (Foto: Douglas Monteiro)A Redação

O Vila Nova bateu o Atlético-GO por 2 a 1, na tarde deste sábado (27/1), no Estádio Olímpico, em Goiânia. Mateus Anderson e Ramon fizeram os gols e garantiram a segunda vitória colorada em clássicos nesta temporada do Campeonato Goiano.

No primeiro tempo, Ramon ajeitou com o peito e marcou com a perna canhota. Pouco tempo depois, Lucas Rocha desviou para as redes em posição irregular. O zagueiro do Dragão estava em posição de impedimento, mas o árbitro Eduardo Tomaz validou o lance. No segundo tempo, o Vila ampliou o placar com Ramon, que balançou as redes aos 6 minutos.

O Vila Nova chega a oito pontos e continua na liderança do Grupo B. O Atlético-GO segue na lanterna do Grupo A com apenas dois pontos. Na próxima rodada, o Dragão recebe o Anápolis, na quarta-feira (31/1), às 19h30. Também no mesmo dia, o Tigre visita o Rio Verde, às 20h30.