62 9.9850 - 6351

Goianão

Vila Nova abre vantagem, mas cede empate ao Rio Verde no Serra Dourada

Colorado continua sendo o único invicto | 18.02.18 - 19:06 Vila Nova abre vantagem, mas cede empate ao Rio Verde no Serra Dourada (Foto: A Redação)

Goiânia - Em pleno estádio Serra Dourada, o Vila Nova até que começou com vantagem, mas cedeu empate para o Rio Verde na tarde deste domingo (18/2). O placar da partida foi 1 a 1.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Aos três minutos, Alisson Brand marcou de cabeça a favor do Tigre. Aos 26, Saulo cobrou pênalti a favor do Rio Verde e marcou.

Com o resultado o colorado continua o único invicto do Goianão 2018. Com 17 pontos, a equipe ocupa a liderança do Grupo B. Já o Rio Verde é o lanterna do Grupo A, com cinco pontos.

Agora o Tigre voltará suas atenções para a disputa da Copa do Brasil. Na quinta-feira (22/2), a partir das 19h15, o Serra Dourada receberá Vila Nova e Joinville.

O Goianão só terá nova rodada no próximo fim de semana. No domingo (25), às 16h, o Rio Verde recebe o Grêmio Anápolis. No mesmo dia o Vila Nova enfrentará o Atlético. O clásico será às 17h, no estádio Serra Dourada.