Adriana Marinelli
Goiânia - Sommelier graduado pela Le Cordon Bleu, considerada a melhor escola de gastronomia do mundo, Daniel de Moura vai ministrar em Goiânia a partir do próximo dia 29 de agosto o Curso Essencial de Vinhos. A programação é voltada para quem já entende dos rótulos e quer aprimorar seus conhecidos, mas principalmente para aqueles que querem passar a conhecer um pouco sobre o mundos dos vinhos.
De acordo com o empresário Pedro Vasco Filho, um dos proprietários do e-commerce Adega Mais, responsável por promover o curso, serão quatro módulos. "Vai ser toda quarta-feira, com duração total de 12 horas. Começa no dia 29 de agosto e depois teremos as aulas nos dias 5, 12 e 19 de setembro, sempre das 20h às 23h", diz.
O curso será ministrado no restaurante Porto Cave, no Setor Marista. "Mais de 20 rótulos serão degustados durante as orientações do sommelier", completa Pedro ao destacar que o material didático conta com livro e apostila completos.
O sommelier
Professor e consultor nas áreas de Enologia e Gastronomia, Daniel Mendes de Moura tem título e licença de sommelier pela Associação Norte Americana de Sommelier e Vinhos Le Cordon Bleu, em Miami. Tem pós-graduação em Gerência de Hotéis e Restaurantes pela University Center César Ritz.
Daniel de Moura é conhecido também por desbravar restaurantes no Brasil e no mundo em busca da harmonização ideal.
Serviço:
Curso Essencial de Vinhos (níveis Básico e Intermediário)
Quando: 29/8, 5, 12 e 19/9
Onde: Restaurante Porto Cave (Rua 28, nº 210, Setor Marista - Goiânia)