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Data de inauguração ainda não foi anunciada | 09.08.18 - 10:46
(Foto: divulgação) A Redação
Goiânia - O conceito do novo restaurante japonês de Goiânia é o respeito às tradições. Para os empreendedores é a experiência que desperta os sentidos, e a imersão em vitalidade e frescor. O chef e sushiman Carlos Eduardo chegou em Goiânia para uma consultoria gastronômica e acabou se tornando sócio do restaurante Sanseto.
“O alimento deve ser apreciado através de todos os cinco sentidos. Nossa experiência propõe uma viagem não somente pelo paladar e olfato, mas instiga pela beleza, encanta pelas texturas e te embala no orquestrado som de todo processo entre o preparo e a degustação.” explica o chef Cadu que mixou sabores tradicionais e contemporâneos em pratos exclusivos e de sua autoria seguindo as tradições e técnicas japonesas de preparo.
Carlos Eduardo assinou o cardápio e trouxe a proposta de menus confiança “omakase” com sequência de pratos de ingredientes nobres como vieiras, foie gras e azeites trufados para pratos dos peixes mais bem recebidos nas mesas das menus japoneses como salmão, atum e prego.
A nova casa apostou na culinária japonesa contemporânea e em um chef sushiman certificado pela Sushi Skills, único curso reconhecido pela Japan Sushi Association e pelo Governo Japonês.