A Redação
Goiânia - Muito mais que um blend de carne fresca e bem temperada, um bom sanduíche também precisa de molhos e o pão certo para fazer a diferença. De olho nessa sinestesia de sabores, os empresários goianos Flávio Magalhães e Gustavo Braga resolveram inovar no cardápio do recém inaugurado Welt Burger, no Setor Bueno.
O local possui receitas que unem a alta gastronomia e molhos autorais com valor acessível. “A ideia é permitir que as pessoas tenham a experiência de comer um bom sanduíche por um valor justo”, destaca Braga.
O cardápio é dividido em duas linhas: uma chamada de Autorais, e assinada por chefe; e outra batizada de Welt, que conta com receitas tradicionais, como cheeseburger. “Os molhos fazem toda a diferença e são escolhidos a parte pelo cliente. São nove opções que variam desde um aioli de ervas a um chutney de cebola roxa. E são eles que conferem mais sabor aos sanduíches”, relata Magalhães.
Pra quem gosta de carne vermelha, dá para fugir do tradicional blend e experimentar o burger de costela. Já para quem não curte carne, tem a versão vegetariana com pão australiano e blend de cogumelos. Mas a grande estrela do cardápio é o burger de mussarela empanada. “Ele é uma releitura de um dos melhores sanduíches do mundo”, afirma Flávio Magalhães. “O empanado de mussarela foi uma aposta que deu certo. É o mais pedido”, conta Gustavo Braga.
Além dos sanduíches saborosos, o Welt tem uma vista inspiradora. A hamburgueria fica às margens do Parque Vaca Brava. “Daqui dá para apreciar um belo pôr-do-sol no céu alaranjado de Goiânia”, contam os sócios.