Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Carnivoria em Goiânia

Festival com entrada gratuita reúne especialistas em churrasco na capital

Evento também contará com boa música | 05.08.19 - 14:43 Festival com entrada gratuita reúne especialistas em churrasco na capital (Foto: divulgação)
A Redação

Goiânia - 
Os goianienses amantes de um bom churrasco têm motivos para comemorar. É que será realizado na capital com entrada gratuita o Festival Carnivoria, que reunirá nos dias 10 e 11 de agosto carnes, acompanhamentos e sobremesas feitos na brasa, além de música ao vivo e espaço infantil. A estrutura, que conta com mais de 2 mil m², foi montada no estacionamento do Goiânia Shopping, na capital. 
 
Serão 15 estações comandadas por assadores profissionais, como Fernando Possenti, que participou do BBQ Brasil. O cardápio do festival inclui carnes, acompanhamentos e até sobremesas feitos exclusivamente na brasa, com valores de R$ 25 a R$ 35. Entre as opções: bife ancho, galetos, linguiças defumadas, texas brisket (peito bovino), costelinha BBQ, salmão pranchado, costela de chão, burger, leitão à pururuca e cupim defumado. Além de legumes, doces artesanais e arroz carreteiro, tudo feito nas técnicas do bom churrasco.
 
Os frequentadores podem ainda se divertir ao som de uma boa música, com as cinco bandas que se vão se reservar no palco do Carnivoria. No sábado (10), Edu e os Imorais (14 horas), Woodstock (17 horas) e Skolta (20 horas) comandam os shows. No domingo (11), é a vez de Versário (14 horas) e Bandinha de Rock (17 horas) subirem ao palco. O evento, que promete entretenimento para toda família, terá ainda Espaço Kids gratuito.
 
Assadores
- Maxwell Costa: Costela de chão
- Emanuele Nascimento: Leitão 
- Fernando Possenti: Salmão
- Vinicius Gomidez: Brisket
- Juscelino Almeida: Cupim
- Beatriz Donna Vaca: Frango
- Kalie Donna Vaca: Linguiça
- Gregori Alencar: Ancho
- Jed e Carol: Burger
- Bruno Bark: Costelinha BBQ
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351