A Redação
Goiânia - Comida boa e intercâmbio cultural são as propostas do evento 'Enchefs e Escola de Gastronomia no Quintal', promovido pelo Senac e o Enchefs Goiás. A atividade gratuita será neste domingo (15/12), das 10h às 14h, na unidade do Senac em Aparecida de Goiânia.
As oficinas do evento serão com vagas limitadas e as inscrições serão feitas no local. Os chefs que estarão presentes na atividade são: Cristina Moreno, Dom Rapha, Juliana Barroso, Cris Soares e Selma Medeiros.
Na programação está previsto um Concurso de Profissionais de Cozinha e oficinas gastronômicas destinadas a todos os membros da família como: roda de pamonha, mini chef Senac com a produção de panetone recheado, aula de princípios básicos de fogo de chão com a produção de um leitão desossado, harmonização de bebidas artesanais e cozinhando com cerveja com a elaboração de um arroz cremoso de cerveja.
No ambiente haverá ainda um espaço multicultural para apresentação e comercialização de produtos diversos. Tudo regado a degustações de alimentos, bebidas e muita música boa.
Segundo a coordenadora de Gastronomia do Senac, Juliana Barroso, o 'Enchefs e Escola de Gastronomia no Quintal' tem o objetivo de democratizar a gastronomia e facilitar o contato de todos os membros da família com um ambiente rico em saberes e sabores goianos.
Serviço
Enchefs e Escola de Gastronomia no Quintal
Dia: 15 de dezembro
Horário: 10h às 14h
Local: Senac Aparecida de Goiânia - Avenida Maria Cardoso, Qd. 29, Lotes. 6/9 e 19/22 - Jardim Luz
Participação gratuita
Mais informações: (62) 3219- 5191