Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

28 de fevereiro

Restaurante de Goiânia ganha prato exclusivo do chef Marcelo Cotrim

1890 Bistrô fica dentro do Mega Moda Park | 25.02.20 - 09:30 Restaurante de Goiânia ganha prato exclusivo do chef Marcelo Cotrim (Foto: divulgação)
 
A Redação
 
Goiânia - Localizado no shopping Mega Moda Park, em Goiânia, 1890 Bistrô realiza nesta sexta-feira (28/2), na hora do almoço, o projeto “Em todo lugar, há espaço para comer bem”. Na ocasião, o chef de cozinha Marcelo Cotrim, participante do programa Mestre dos Sabores, da Rede Globo, vai elaborar e assinar um prato único e exclusivo e que será comercializado no local por tempo limitado.
 
Segundo a sócia-proprietária do 1890 Bistrô, Layani Costa, a ação é uma forma de levar a cultura gastronômica para uma região da cidade conhecida como um dos maiores polos de moda do Brasil. “É essa a ideia do bistrô, e foi por isso que trouxemos o conceito do têxtil para o nome do restaurante, para unir a moda e a gastronomia, já que 1890 foi o ano em que o jeans azul foi criado”, explica a empresária.
 
Ainda de acordo com Layani, o prato que será montado por Marcelo Cotrim no dia 28 é uma surpresa, mas a expectativa é de que seja “simples e delicioso”. “É isso que queremos levar para as pessoas, comida boa, saudável e acessível, mas que foge do comum, assim como os pratos já presentes em nosso menu”, conclui.
 
Sobre o 1890 Bistrô
O 1890 Bistrô inaugurado em dezembro de 2019, localizado no Mega Moda Park, maior polo da moda do Brasil. O espaço traz, em sua essência, o conceito histórico do ano de 1890, em que Levi Strauss inventou o jeans azul. Por isso, todos os nomes dos pratos do Bistrô possuem referência à peça de roupa que todo brasileiro tem no guarda-roupa, salvo o prato em homenagem ao seu criador.
 
Serviço 
1890 Bistrô, "Em todo lugar, há espaço para comer bem!"
Local: 1890 Bistrô no shopping Mega Moda Park (Av. Contorno, 165 - Setor Norte Ferroviário)
Data: sexta-feira, 28 de fevereiro 
Horário: a partir das 12h

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
  • 22.11.2020 18:24 Wilson borges

    estive aí é pedi 3 panelinha, nao gostei do tipo que seus funcionário manuseia a comida enchugando a mão no avental, pegando a comida com a mão sem luva pra monta os prato da próxima vez vou chamar vigilância sanitária.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351