A Redação
Goiânia - A capital goiana recebe, até o dia 29 de novembro, a 14ª edição do evento Bar em Bar. Com o tema “#VemSaboreBar, Pra volta ter mais sabor.”, a ação envolve em 40 estabelecimentos de Goiânia. O festival é uma opção para que o empresário do setor aumente o movimento e faturamento do seu estabelecimento, bem como um incentivo para a retomada responsável das atividades através de ações que estimulam o consumo indoor, por delivery ou Take Away.
Segundo Fernando Machado, presidente da Abrasel Goiás, o tema tem tudo a ver com o ambiente proporcionado pelos bares aos seus frequentadores. “No bar tudo se conversa. É uma instituição nacional que faz a alegria de todos. É um espaço democrático em que celebramos as nossas melhores relações. Por isso a pertinência do tema; estamos prontos para receber o nosso público, com todos os protocolos de segurança e higiene estão sendo seguidos, mas incentivamos também que o público saboreie o nosso cardápio no conforto da sua casa, via delivery ou take away.” diz.
Promovido pela Abrasel e Sindibares/GO, o festival Bar em Bar vem, desde 2007, atuando na promoção e valorização da gastronomia dos bares e botecos brasileiros, o festival tem por essência a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição. Como nos outros anos, para participar do Bar em Bar, as casas têm que criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio. A proposta é também uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novos petiscos, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo.
Janela de oportunidades
Com porções e petiscos que promovem a rica e diversa gastronomia nacional, o circuito gastronômico movimentará 40 bares de Goiânia, entre eles Celsin e Cia, Cervejaria Mangueiras, Cerrado, Cateretê, Boteco Posto 15, Officina Grill e Bahrem. A lista completa de restaurantes participantes e as promoções válidas estarão disponível no site: barembar.com.br.
Para essa edição, o Bar em Bar realizará uma competição em que o público escolherá qual o melhor petisco da cidade servido nos bares participantes do evento. A votação será presencial e os frequentadores receberão o acesso ao site, que elegerá o “Garçom Simpatia” e o petisco campeão.
Serviço
Bar em Bar 2020
12 a 29 de novembro
Realização: Abrasel e Sindibares Goiânia
Apoio: Sebrae, Fecomércio, Sesc, Senac/GO e Vinho Veroni
Saiba mais em barembar.com.br