Pedro Jacobson
Goiânia - A organização do concurso culinário ‘Comida di Buteco’ lançou um
curso on-line com pratos que já venceram o prêmio. O pacote oferecido inclui 10 receitas de petiscos ganhadores da competição, bem como a história por trás de cada um deles.
O ‘Comida di Buteco’ trata-se de um prêmio disputado por estabelecimentos culinários desde o ano 2000. Seu propósito consiste em valorizar a culinária característica dos botecos, premiando os melhores petiscos, avaliados por jurados de um município específico.
A 1ª Rodada de Receitas de Butecos Premiados incluirá somente pratos vencedores do município de Belo Horizonte. Porém, o plano é de expandir para outras cidades, incluindo Goiânia. Conheça a seguir as 10 receitas de botecos premiados:
Bar Bambu - Pirô na Batatinha
Bar do Dedinho - Carmem Miranda
Bar Dona Suica - Lombo Amarradinho com Maria Gondó
Bar Café Palhares - Bolinho De Kaol
Bar Boogie Oogie - Feitiço Boogie Oogie
Já tô Inno - Bolo de Bacon
Pé de Goiaba - Maria Encantada
Recanto Vovo Tela - Cola na Vó
Santuário Retrô - Ossobuco du Retrô
Bar Du Du - Vim pra fica