A Redação
Goiânia - A 6ª edição do Festival Gastronômico Cozinha Raiz começa nesta quinta-feira (18/8), em Pirenópolis, no Largo da Av. Beira Rio. A iniciativa, que segue até o dia 21 de agosto, vai reunir vários chefs para apresentar os territórios gastronômicos brasileiros, com as riquezas e ingredientes de cada bioma.
Realizado pelo chef embaixador da gastronomia, Gilmar Borges, essa edição tem como tema a “Cozinha Raiz, o maior patrimônio do Brasil”. Ao todo, mais de 30 chefs de cozinha de todo país vão participar do evento, com pratos regionais e típicos de cada região.
A programação do festival ainda vai contar com cozinha/aulas shows, workshops, oficinas, feiras gastronômicas, degustações programadas e harmonização de bebidas artesanais. A abertura do evento será realizada na quinta-feira (18), na Fazenda Babilônia, com um “Sarau Gastronômico”.
Serviço:
6ª Edição do “Festival Gastronômico - Cozinha Raiz Pirenópolis”
Datas: Quinta-feira a domingo (18 a 21/8)
Local: Largo da Beira Rio, Centro Histórico da Cidade de Pirenópolis-GO.
Inscrições limitadas pelo número (62) 98590-2236