Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Gastronomia e turismo

Rio Quente ganha restaurante em clima havaiano com pratos de frutos do mar

Cardápio regional também é valorizado | 30.05.23 - 08:20 Rio Quente ganha restaurante em clima havaiano com pratos de frutos do mar (FOTO: LUDYMILA SIQUEIRA/A REDAÇÃO)
Ludymila Siqueira

Rio Quente -
  Que tal um almoço em clima havaiano, com frutos do mar e bebidas frescas bem na famosa região de águas termais do Estado de Goiás? Se você gostou da ideia, a boa notícia é que o Maraé, primeiro restaurante temático do Hot Park, no município de Rio Quente, proporciona essa experiência em um ambiente agradável, instagramável e com boa gastronomia, que tem destaque também para pratos regionais. A convite do grupo Aviva, detentora do parque aquático, a reportagem do A Redação foi conferir de perto toda a tropicalidade da novidade.

Para começar, a decoração traz pranchas de surfe e luminárias que remetem a elementos praianos. A nova estrutura, montada em um espaço de aproximadamente 1.500 metros quadrados, tem capacidade para receber de uma vez 274 pessoas. O menu oferece também pratos para todos os gostos, incluindo frutos do mar, frango e carnes vermelhas. Dentre as entradas: salada caesar, poke de frango empanado, poke de salmão fresco, dadinhos de tapioca com geleia de pimenta e ainda camarão empanado ao molho de ervas. A escolha feita pela equipe do AR foi poke de frango, opção bastante recheada. As entradas custam a partir de R$ 38,90.


Poke de frango empanado (Foto: Ludymila Siqueira/A Redação)

Já os pratos principais contam com diversas opções entre carnes, frutos do mar, massas, risotos, além de menu infantil. Os pratos variam entre R$ 45,90 e R$ 77,90. Desta vez, a repórter do A Redação escolheu o salmão grelhado, com legumes cozidos no vapor e arroz com brócolis. Para aqueles que não gostam de esperar, uma boa notícia: o pedido não demora! Chega bem rápido à mesa.


(Fotos: Ludymila Siqueira/A Redação)

Por fim, a batalha das sobremesas. Brincadeiras à parte, foi difícil escolher entre as opções: abacaxi com raspas de limão, pudim de leite, textura de chocolate, pamonha frita com sorvete artesanal feito no restaurante, além de petit gateau. Fomos de textura chocolate, que não é muito doce. Uma delícia! Os valores das sobremesas variam de R$ 14,50 a R$32,90. 


(Fotos: Ludymila Siqueira/A Redação)
 
Com vista para a Praia do Cerrado, o restaurante funciona a partir das 11 horas da manhã e segue aberto até o fechamento do parque, às 17h. Os clientes podem optar por pedir petiscos ou pelo almoço à la carte. “Petiscos poderão ser pedidos também no Bar Cabral e no Bar do Brahma, ambos localizados na praia do Hot Park, e serão atendidos pela mesma cozinha. Hóspedes e clientes day users terão áreas exclusivas no restaurante. Além disso, também temos uma carta de drinques exclusivos, mais refrescantes, com muito mais frutas da região, por exemplo”, destaca Rodolfo Vieira, gerente geral de gastronomia da Aviva.
 
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351