Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Mais de 30 estabelecimentos estão confirmados | 26.07.23 - 10:44
(Foto: divulgação)A Redação
Goiânia – O festival Restaurant Week volta a Goiânia entre os dias 3 de agosto e 3 de setembro, com a premissa de boa gastronomia a preços acessíveis. Nos 30 dias do festival, o goianiense poderá visitar as mais de 30 casas participantes. A 4ª edição também marca a estreia de uma categoria de Burger.
Nesta edição o tema será “Heranças Gastronômicas - Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”. Cada restaurante poderá se inspirar num universo plural de influências, nas suas raízes, nos pratos típicos e suas histórias, nas técnicas, insumos e formas de preparo e até mesmo nas receitas de família, que foram herdadas como a grande herança da sua cozinha.
Os restaurantes participantes podem oferecer duas opções de menu: o tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o menu plus: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Já na categoria Burger Gourmet terá a participação de novas casas e dois tipos de menus: o tradicional de R$ 39,90 e o plus a R$ 49,90, que incluem o Burger e um acompanhamento.
Serviço
4ª Goiânia Restaurant Week e Burger Gourmet Brasil
Quando: 3 de agosto a 3 de setembro
Site aqui e aqui
Instagram: @restaurantweekbrasil @burgergourmetbrasil