Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Culinária

Rio Quente recebe circuito gastronômico no feriado prolongado

Agenda inclui aulas gratuitas com nove chefs | 04.09.23 - 10:33 Rio Quente recebe circuito gastronômico no feriado prolongado (Foto: Freepik)José Abrão
 
Goiânia – Começa nesta quinta-feira (7/9) o Circuito Gastronômico de Rio Quente, evento que integra as comemorações aos 300 anos da descoberta das águas quentes de Goiás. Ao todo, 40 estabelecimentos participam do evento em toda a cidade até o final do mês. Durante o feriado prolongado há programação especial.

Entre os dias 7 e 9, o bairro da Esplanada recebe uma grande estrutura de cozinha show em que nove chefs vão ensinar diversas receitas ao público. Já estão confirmados: Don Fabrizio, Marco Túlio Abras Junior França, José Honorato, André Barros, Humberto Marra, Emiliana Azambuja, Leão BBQ e Aloísio Godinho. As aulas são abertas e gratuitas para toda a população.
 
No local também ocorre a Feira dos Ipês. Já a programação noturna será sempre encerrada com uma atração musical. “Teremos o prazer de experimentar as delícias da gastronomia local, também contaremos com a presença de chefs renomados preparando pratos saborosos e tradicionais”, destaca a prefeita do município, Ana Paula Lima de Oliveira.

 
Programação
 
DIA 07/09
17h – Cozinha ao vivo
18h – Aula show – Leão BBQ – Desvendando a entranha.
19h – Aula show – Don Frabrizio – Carbonara de caipira.
20h – Aula show  - Junior França – Peixe crocante ao velouté de pequi com purê rústico de batata asterix.
21h30 – show musical
 
 
DIA  08/09
17H – Cozinha ao vivo
18h – Aula show – Humberto Marra – Moqueca de banana da terra com ora-pro-nóbis
19h – Aula show – André Barros – Pantacones de angu de milho verde e galinha.
20h – Aula show – José Honorato – Passeando no Glamour: cerveja e vinho.
21h30 – Show Musical
 
DIA 09/09
17h – Cozinha ao vivo
18h – Aula show – Aloísio Godinho – Filé de Tilápia ao vinagrete de cajuzinho e capilé com lâminas de batata doce.
19h – Aula show – Emiliana Azambuja – Couscous cerratense
20h – Aula show – Marco Túlio Abras – Pilar de carne árabe com coalhada seca e tabule
21h30 – Show Musical
 
Serviço
Circuito Gastronômico da Cidade de Rio Quente
7,8, e 9 de setembro no Bairro da Esplanada com aulas show e programação cultural.
De 7 de setembro a 1º de outubro em mais de 40 restaurantes na cidade
 
Leia mais
1ª edição do Burger Gourmet Brasil é realizada em Goiânia
Nova edição do festival Goiânia Restaurant Week começa nesta quinta (3/8)

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351