Stêvão Limana e Gilson Belusso - CEO do Grupo NB
Cristiano Borges
Rosana Oliveira, Dimas Moreira e Luciara Lopes
Cristiano Borges
Rafael Vilela, Jussara Ávila, Elisa Leite e Lucas Fonseca
Cristiano Borges
Laila Facuri e Tábita Gonçalves
Cristiano Borges
Elisa Leite e Lucas Fonseca
Cristiano Borges
Bruno Hermano, Altair Tavares e Carlos Freitas
Cristiano Borges
A Redação
Goiânia - O restaurante NB Steak apresentou, na noite desta terça-feira (26/8), a “Carta do Vinho Brasileiro”, reunindo 17 rótulos de diferentes regiões produtoras do país. O objetivo é evidenciar a diversidade da vitivinicultura nacional e estimular o consumo de vinhos feitos no Brasil. A curadoria foi assinada pelo jornalista Stêvão Limana.
Entre os rótulos escolhidos, há vinhos provenientes da Serra Gaúcha, Serra do Sudeste, Campanha Gaúcha, Sul de Minas Gerais e Ribeirão Preto (SP). A variedade reflete tanto a tradição quanto a expansão de novas fronteiras de produção no país, com preços que variam entre R$ 110 e R$ 420.
Segundo Stêvão Limana, o objetivo é também aproximar o público brasileiro daquilo que é produzido em território nacional. “A experiência de unir carne e vinho é uma das harmonizações mais clássicas da gastronomia e a minha predileta. O vinho brasileiro tem tradição, tem história e tem muita qualidade que precisa estar mais vezes nas nossas mesas”, afirma.