Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Evento será restrito a 30 participantes (foto: divulgação)A Redação
Goiânia – A marca Fui ao Mar, referência nacional em conservas premium de pescados e frutos do mar, chega a Goiânia com um jantar-degustação especial em parceria com a Casa Nogueira. O evento acontece no próximo dia 11 de setembro (quinta-feira), às 19h30, no Restaurante Porto Cave, no Setor Marista.
O menu será assinado pela Chef Edvânia Nogueira, que elaborou receitas inspiradas na tradição portuguesa e na sofisticação das conservas importadas da Fui ao Mar. A experiência inclui quatro entradas, um prato principal e uma sobremesa típica de Portugal, todos harmonizados com vinhos selecionados.
A noite será restrita a 30 participantes, com o valor de R$ 280 por pessoa, incluindo menu completo e harmonização. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (62) 3278-2670. Os convidados ainda receberão um voucher de R$ 30,00 para compras no Empório Casa Nogueira.
Além do jantar, no dia 13 de setembro (sábado), das 10h às 14h, a Fui ao Mar promoverá uma degustação de seus produtos na Casa Nogueira, também de propriedade da Chef Edvânia. O evento é aberto ao público e clientes da casa.
Sobre a Fui ao Mar
Criada por José Américo Fioravanti e Lydia Brasil, a Fui ao Mar é especializada em importar conservas artesanais de pescados e frutos do mar da Europa, trazendo ao Brasil uma seleção de mais de 50 itens de marcas renomadas como Jose Gourmet, Briosa Gourmet, La Rose e Ati Manel.
Os produtos se destacam pelo processo manual – que vai do filetamento ao enlatamento em azeites extravirgens e temperos selecionados –, preservando o frescor e elevando as conservas a um patamar de alta gastronomia.
A marca já está presente em endereços icônicos de São Paulo, como Casa Santa Luzia, Empório Varanda e Skye, no Hotel Unique. Agora, com a chegada a Goiânia em parceria com a Casa Nogueira, a proposta é difundir a cultura das conservas premium, tendência consolidada em países como Portugal, Espanha e França.
Serviço: Jantar-degustação Fui ao Mar e Casa Nogueira no Porto Cave
Data e horário: 11 de setembro (quinta-feira), às 19h30
Local: Restaurante Porto Cave – Rua 28, 210, Setor Marista, Goiânia-GO
Valor: R$ 280 por pessoa (menu completo com harmonização)
Reservas: (62) 3278-2670