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Confira os pratos mais cotados da casa | 26.03.13 - 19:11
Empório Piquiras do Flamboyant oferece variedade de peixes no cardápio para a Semana Santa (Foto: Geovanna Cristina) A Redação
Goiânia - O feriado da Semana Santa está chegando e muita gente aproveita os últimos dias da quaresma para saborear peixes de todas as variedades. Tradicionalmente, o bacalhau está entre os favoritos das famílias no almoço de domingo de Páscoa, celebrado, este ano, no dia 31 de março.
Mas para quem não quer ir para a cozinha e prefere degustar um delicioso prato em um ambiente agradável, o Empório Piquiras do Shopping Flamboyant é uma boa oportunidade. Além de uma extensa carta de vinhos, o restaurante oferece uma variedade de peixes capaz de agradar qualquer paladar.
O gerente da casa, Max Ribeiro, dá dica de três especialidades para o jantar ou o almoço em família. Ele acredita que o restaurante vai trabalhar em sua capacidade máxima de clientes neste feriado, e, por isso, apresenta os saborosos peixes mais populares do Empório Piquiras. Confira:
Peixe na Telha
Surubim na telha de barro com pimentões, cebola e tomate, acompanhado de pirão cremoso e arroz branco. Preço: R$ 89 para dois.
Bacalhau à Portuguesa
Assado no azeite e acompanhado de arroz branco. Preço: R$ 89 para dois.
Badejo ao perfume de manjericão
Peixe ao perfume de manjericão, purê de mandioquinha trufado e aspargos frescos grelhados. Preço: R$ 85 para dois