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Goiânia

Victoria Gourmet alia alta gastronomia à praticidade

Casa completa dois anos e conquista segmento | 22.04.14 - 14:33 Victoria Gourmet alia alta gastronomia à praticidade (Foto: divulgação)
 
Alexandre Parrode
 
Goiânia - Completando dois anos em Goiânia, o Victoria Gourmet trouxe à capital novo conceito em comida por peso. Comandado pela chef Waléria Noleto, o restaurante oferece alta gastronomia e ambiente requintado, com a praticidade de um self-service. 
 
Já consolidado como um dos principais almoços da capital, um dos grandes diferenciais é a variedade do cardápio. "Todos os dias temos pratos variados, sempre mantendo a disposição de saladas, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas", explica a proprietária.
 
Segundo Waléria, a seleção dos produtos utilizados e das receitas elaboradas é o grande segredo da casa, localizada no Setor Marista. "O conceito do Victoria é desde o começo do processo, levando em conta todos os aspectos, como qualidade e frescor, até a apresentação do prato em si nos carrinhos", enfatiza.
 
A disposição dos pratos no restaurante é também outro divisor de águas. Nada de bufês self-service. A comida é apresentada em charmosos carrinhos  temáticos feitos exclusivamente para a casa, além de uma bancada que abriga os rechauds fechados com os itens quentes. Neste sentido, vale ressaltar a escolha dos utensílios de mesa, como as taças de pé alto, bem como os guardanapos em tecido.
 
"O conforto e a alta gastronomia dos restaurantes à la carte somados à praticidade de um por peso", resume Waléria. 
 
Há a opção também do almoço por pessoa. Em vez de pesar o prato, o cliente pode optar também por pagar um preço fixo pela refeição, que também dá direito a sobremesa. 

Estas merecem um parágrafo exclusivo. As sobremesas prestigiam desde os que preferem as mais simples, como a ambrosia caseira - que já não pode mais sair do cardápio à risco de reclamações -, aos que buscam as mais elaboradas, como a torta negresco com frutas vermelhas. Uma afronta à qualquer dieta.

 

Especialidades da casa: paella de frutos do mar e a ambrosia (Fotos: reprodução/Facebook)
 

Público
Waléria Noleto, que também está à frente de outras duas empresas - o Buffet Imperial e uma cozinha industrial -, afirma que o sucesso do Victoria é mérito de toda a equipe. "Tenho três chefs sob minha supervisão, que tem total liberdade criativa e profissional. Além disso, as minhas atendentes são treinadas para atender com a maior discrição possível", explica. 
 

A chef Waléria Noleto e a atriz Luana Piovani, em uma visita ao restaurante no ano passado (Foto: reprodução/Instagram)
 
Isso porque, segundo dados da assessora de marketing e comunicação do Victoria, Verissa Noleto, o público do restaurante é composto, em sua maioria, por executivos e famílias. 
 
"Todos os dias, reuniões de negócio são realizadas no restaurante. Treinamos a equipe para agir reservadamente", confirma Verissa.

Vale ressaltar que o restaurante tem relação íntima com a arte. Sempre apoiador de eventos culturais, o Victoria costuma receber também famosos e artistas que passam pela capital. 
 
E a combinação parece ter dado muito certo. Ganhador de prêmios nacionais, o Victoria comemora o sucesso e se firma no segmento. Sempre muito bem humorada, a chef Waléria define o trabalho: é comida para se comer, também, com os olhos. Amo o que faço".  
 

Comentários

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