A Redação
Goiânia - A quarta edição do Festival Motel Gastronomia começa no dia 18 de novembro e segue até o dia 18 de dezembro em Aparecida de Goiânia, Goiânia e Senador Canedo. Nesta edição, dez estabelecimentos de alto padrão participam do evento. Cada um vai apresentar um prato com preço especial elaborado por sete chefs de cozinha.
Participam da quarta edição do festival os motéis Álamo, Canadá, Chalé, Dunas, Eros, Mont Blanc, Ophium, Paloma, Motel Sol e Suite, com os chefs André Barros, Gal, Jocenir Foppa Jr, Lurdinha Lopes, Mylla Pinto, Pedro Ernesto e Renata Stein.
“O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico”, disse Michael Alves, diretor da Associação Brasileira de Motéis - Regional Goiás e idealizador do festival. Michael ressaltou que no Brasil existem aproximadamente cinco mil motéis que movimentam cerca de R$ 4 bilhões por ano, além de gerar cerca de 250 mil empregos diretos e 300 mil empregos indiretos.
Durante os 30 dias de realização do festival, os 10 motéis participantes vão envolver 607 leitos.
Serviço:
4º Festival Motel Gastronomia
Data: 18 de novembro a 18 de dezembro de 2016
Mais informações pelo
site