A Redação
Goiânia – O Outback Steakhouse vai apresentar no dia 6 de março três novas versões da sua tradicional costela, a Ribs on the Barbie. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes.
Uma das novidades traz três favoritos da rede em um único produto. A famosa costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação, o Ribs Bloomin’ Burger, que vai ser comercializado por R$ 41.
O menu especial vai contar ainda as Ribs Dillas, que vai ser composto por oito quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse. O Ribs Dillas vai ser vendido por R$ 48.
A terceira novidade é o aperitivo Ribs Rolls. Ele vai ser vendido por R$ 48 e traz seis tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong acompanhado pela maionese da casa.
As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.