A Redação
Goiânia – Com diversas unidades em Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Brasília e Goiás, a rede de restaurantes Detroit Steakhouse vai ampliar o número de estabelecimentos até o final deste ano. Serão inauguradas mais 15 unidades na região Centro-Oeste, o que vão gerar cerca de 500 novas vagas. “A marca nasceu em 2011 em Goiânia e de lá para cá viemos conquistando cada vez mais espaços e consumidores, graças à nossa missão de oferecer refeições saborosas e momentos especiais. Hoje temos 15 pontos nestes estados que são responsáveis por quase 1000 empregos diretos”, disse Fábio Marques Jr, sócio-diretor da empresa.
“Estamos com um plano de expansão bem agressivo, pretendemos chegar a 1000 pontos até 2028 em todo o território nacional”, afirmou Marques. Os interessados em investir na marca podem escolher entre os modelos: restaurante (a partir de R$ 580 mil) e Express (R$ 250 mil). A empresa ainda possibilita que o franqueado tenha o formato 2 em 1, ou seja, com uma única cozinha, atender ao restaurante a também ao formato Express, que trabalha com fast food.
Com foco principal nas classes B e C, a rede aposta em um cardápio com diversas promoções. Um dos exemplos é o almoço executivo, servido a partir de R$10 em dias úteis até às 14hs. Tem também o happy hour todos os dias do ano até às 20h no salão e 22h na varanda com drinks pela metade do preço e três chopes em caneca congelada por R$ 13,95 e, ainda, o rodízio de costela e aperitivos à vontade que é servido com duas entrada e um acompanhamento a partir de R$ 35,95.
O menu também dispõe de cortes nobres como o baby back ribs e prime rib, além de sanduíches, massas e saladas.