Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Noite e Dia

Dinner In The Sky toma conta do céu da capital

Confira galeria de fotos e coluna Burburinho | 23.05.12 - 18:34

Alexandre Parrode
Fotos: Valéria Fleury


Alta gastronomia e fortes emoções. A fórmula do Dinner In The Sky, que já é sucesso no mundo todo, vem chamando a atenção dos goianienses. Mais concorrida que muitos eventos na capital, a ação já levou mais de 300 pessoas "às alturas" e ainda levará nos próximos dois fins de semana. Curiosos e moradores da região do Parque Flamboyant, onde será inaugurado o prédio da organizadora Toctao Rossi, admiram, tiram fotos e tentam contato com os participantes.

Apesar dos 50 metros que altura (equivalentes a 17 andares) e o leve movimento, decorrente do vento, os responsáveis garantem que os riscos são ínfimos. Para se ter ideia, o guindaste que iça a mesa de 45 metros quadrados suporta 220 toneladas. A estrutura, já com as pessoas, pesa cerca de 8 toneladas. No quesito sabor, os chefs Humberto Marra, André Barros, André Frazão, Emiliana Azambuja, Tatiana Mendes, Chris Isaac, Willian Chen Yen e Fernando Hanna preparam pratos especiais para todas as refeições do dia. Nem mesmo o frio na barriga consegue atrapalhar a apreciação das delícias.

O diretor da Toctao Rossi, Frederico Kessler, recebeu os primeiros convidados da ação no dia 17 de maio. A lista dos convidados que assistiram ao nascer do sol das alturas contou com Ilézio Inácio, Ricardo Teixeira, José Humberto Carvalho, Pedro Bobroff, Rodrigo Pizza, Sebastião Rodovalho e João Cláudio de Araújo. Além dos seletos grupos, os compradores de unidades do empreendimento também serão presenteados com a experiência.


Burburinho

Dinner In The Sky
O prefeito de Goiânia, Paulo Garcia, e o governador, Marconi Perillo, já confirmaram presença na aventura e devem subir neste fim de semana.


Paulo Garcia e Marconi: presenças confirmadas no Dinner In The Sky (Fotos: André Saddi)

Boxe
O goiano Yorubá foi desafiado para uma luta no Conrad Hotel, em Punta del Este, marcada para o dia 2 de junho. Concentrado em Brasília, o pugilista vem a Goiânia para agenda e embarca para o Uruguai na próxima quarta-feira (30/5).

Ação cultural
A Prefeitura de Itapuranga promove no domingo (27/5) a 24ª edição do Domingo Cultural. O grupo Teatro de Rua, de Goiânia, marcará a abertura do evento, que contará com exposição de artesanato, apresentações culturais, torneios esportivos de futebol e vôlei, atividades recreativas e campeonato de truco. No palco, a orquestra de violeiros e a tradicional Folia de Reis das Lages comandarão a tarde.

Branco e vermelho
O produtor de eventos Rogério Rezende dá os últimos retoques a sua Festa RR Vip Celebration. A noite temática, só para convidados, contará com atrações nacionais, como o DJ Thiago Mansur e o projeto Ecox Live Band (PR), além dos goianos Rodrigo Junqueira e Fabrício Psicodelic. Quem assina o buffet especial é a Accontece.

De São Paulo
A mostra Volta ao Dia em 80 Mundos, um recorte do projeto Convite à Viagem – Rumos Artes Visuais 2011/2013, do Itaú Cultural, tem sua inauguração marcada para esta quinta-feira (24/5), no coquetel a ser realizado no Centro Cultural Octo Marques.  Remissão à Volta ao Mundo em 80 dias, de Júlio Verne, em que o desejo de conhecer o planeta em uma só viagem é utilizado como a metáfora de conhecer mundos subjetivos e diferenciados da arte em um único espaço, a mostra estará aberta para visitação a partir da próxima sexta-feira (25/5) e segue até 1º de julho.

Respeito
Na próxima sexta-feira (25/5), 20 restaurantes que integram a Abrasel Goiás vão comercializar itens de seus cardápios sem a cobrança de tributos (que chega a 32% do valor final do prato). O evento marca o Dia de Respeito ao Contribuinte, idealizado pela Confederação Nacional de Jovens Empresários (Conaje). Em Goiás, a ação será realizada pela Associação de Jovens Empreendedores e Empresários de Goiás. A intenção é alertar a população para a alta carga tributária paga pelos consumidores, principalmente dos itens da alimentação.






Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351