Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Noite e Dia

Convidados saboreiam pratos do 2º Festival de Carnes do Cateretê

Evento foi realizado na terça-feira (21/8) | 22.08.12 - 20:20

Alexandre Parrode

Os empresários Newton Emerson Pereira e Emerson Tokarski, pai e filho, receberam convidados para a noite de abertura do Festival de Carnes do Cateretê, na última terça-feira (21/8). Em clima de descontração e amizade, os presentes aproveitaram de boa música e, claro, de pratos bem elaborados e deliciosos. Entre eles, o carpaccio de carne de sereno com pesto de salsinha - representante da Itália, que chamou atenção pelo sabor e leveza. Um dos mais pedidos foi o Bife Ancho, corte argentino especial do contra-filé. Chope e vinho também fizeram parte do cardápio inspirado em vários países.

O chef Humberto Marra, responsável pelo festival, passava de mesa em mesa, conversando e trocando experiências com os convidados. Sugeriu, preparou e levou pessoalmente algumas de suas criações. Inclusive, seus companheiros de panelas faziam "graça" aos que passavam em frente a cozinha e admiravam a montagem (impecável, vale ressaltar) dos pratos.

Confira a programação completa do Festival aqui.


Burburinho

Delicada

A chef Tatiana Mendes também marcou presença no jantar de abertura do 2º Festival de Carnes do Cateretê. Muito bem vestida e simpática, ela distribuiu sorrisos e aprovou as delícias servidas. Inclusive, trocou figurinhas com os integrantes da mesa sobre a apresentação e sabor dos pratos.


A simpática e elegante chef Tatiana Mendes, ao lado das amigas, a também chef, Juliane e Maria Beatriz Tokarski (Foto: André Saddi)

Beleza
A empresária Mirella Mascarenhas, sócia-proprietária do Royal Club, passou o filtro na modelo goiana Andressa Suita (antes Andressa Oliveira) em sessão de fotos na boate. Sem muitos detalhes, disseram apenas "Campanha Raça Eleita".


A modelo goiana Andressa Suita em sessão de fotos no Royal Club, nesta quarta-feira (22/8) (Foto: reprodução/Instagram)

Cordas
O violinista Nicolau Sulzbeck volta a Goiânia para três apresentações no Restaurante Bartolomeu. Cardápio especial e música de qualidade vão marcar o dia 31 de agosto, e os dias 1º e 2º de setembro. Promete.

Campanha
A Sociedade Brasileira de Oncologia Pediátrica está em contagem regressiva para o próximo sábado (25/8), quando será realizado o McDia Feliz, maior campanha em prol de crianças e adolescentes com câncer no Brasil. A instituição será beneficiada com a venda de sanduíches Big Mac nos restaurantes das cidades de Goiânia e Anápolis.

Baco
Na última semana, o enólogo Jhonatan Martini e o representante de vinhos Casa Valduga, Rodrigo Roriz, estiveram no Piquiras do Bougainville para uma noite com jantar harmonizado. Os melhores rótulos da marca foram servidos e apresentados pelos profissionais. Entre os presentes, a cantora Nila Branco e a empresária Lorena Falanque.


O enólogo Jhonatan Martini (em pé) apresenta os vinhos servidos no jantar harmonizado no Restaurante Piquiras (Fotos: André Saddi)

Black tour
A Goiana Black Drawing Chalks está em turnê para divulgar o novo disco da banda, que será divulgado oficialmente em setembro. Victor Rocha, Denis de Castro, Douglas Pereira e Edimar Filho já passaram por Campos (RJ), Florianópolis (SC) e tocam nesta quarta-feira em Curitiba (PR).

Visita
A engenheira goiana Daniella Castro recebe, neste fim de semana, as amigas Aline Mil e a administradora Rejane Araújo em seu novo apartamento em Copacabana no Rio de Janeiro. Daniella, que mora há dois anos na Cidade Maravilhosa, trabalha na Petrobras.

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351