Alexandre Parrode
O presidente e candidato à reeleição da OAB Goiás, Henrique Tibúrcio, lançou sua campanha na última semana em grande festa, sediada em seu comitê político, no Setor Sul. Com presença de autoridades da área, como os advogados Miguel Cançado e Felicíssimo Sena, o evento foi marcado por boas bebidas, bufê especial e DJ badalado.
Burburinho
Picadeiro
Convidados, autoridades e imprensa foram conferir, em primeira mão, a estreia do Circo Tihany Spetacular, na última sexta-feira (28/9). O espetáculo AbraKadabra, com duas horas de pura magia, protagonizado por mais de 60 artistas de 25 nacionalidades, encantou os presentes. A inspiração se dá nas luzes, cores e sons de Las Vegas, mesclados à tradição do maior circo da América Latina.
O Circo Tihany Spetacular fez sua primeira apresentação em Goiânia na última semana. Entre os convidados, João Paulo Stoppa e Victor Tomé (à esquerda)
e o casal Marlos Nogueira e Juliana Yamin (Fotos: João Luiz da Silva)
12 de outubro
O Outback Steakhouse prepara pratos especiais para receber famílias no Dia das Crianças. Além do tradicional cardápio da casa, a data vai contar com mimos exclusivos aos pequenos.
Água salgada
Dando sequências à programação do Armazém do Churrasqueiro, o empresário Luiz Alberto Fiori recebeu o chef Rafael Cardoso, na noite da última segunda-feira (1/10), para ministrar o curso de Técnicas para Frutos do Mar e Peixes na Brasa. À frente do Restaurante Atlântico, em Belo Horizonte, o paulista Rafael deu dicas de como preparar lagosta, polvo, sardinha e outros na brasa. Os presentes saborearam os pratos e se encantaram com a forma de preparo não convencional.
Na última segunda-feira (1/10), convidados participaram de curso no Armazém do Churrasqueiro, com presença do chef Rafael Cardoso. O casal Paulo César e Patrícia
participaram da noite. Além deles, o presidente da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica, Nelson Fernandes, também foi um dos alunos (Fotos: divulgação)
Trabalho combina com...
Para quebrar a rotina da semana, os incorporadores Juan Zamora e Angel Zamora, da EuroAmérica Incorporações, convidaram as equipes de corretores das imobiliárias parceiras para degustarem petiscos e um chope gelado, nesta terça-feira (2/10). Em um happy hour descontraído, eles apresentam a nova campanha e metas para os próximos meses.
Dia das Crianças
A estampa de passarinho, criação da estilista Miuccia Prada, ganhou a simpatia de fashionistas e serviu de inspiração para a coleção feminina infantil do Extra. Em sua última visita à sessão infantil do hipermercado, a blogueira Dani Guimarães, do Enter na Moda!, "passou o filtro" nas roupinhas com a estampa delicada.
Antecipado
O chef Mucio Rochael já prepara suas panelas para o Natal deste ano. Nas últimas semanas, ele vem testando receitas e delícias para a data. Em seu famoso Ateliê do Chef, "passou o filtro" em um chocotone com gotas de chocolate belga e cobertura de amêndoas tostadas, na tarde desta terça-feira (2/10). As encomendas só começam no dia 8 deste mês, mas já há grande procura.
O chef Mucio Rochael já começa a preparar o Natal deste ano. Na foto, o chocotone com gotas de chocolate belga e cobertura de amêndoas tostadas. Água na boca! (Foto: reprodução/Instagram)
Personalidades
A colunista Ivone Silva apresenta, no dia 29 de novembro, a 21ª edição do Troféu Persona, a ser realizado no Oliveira's Place. O evento vai homenagear pessoas em vida, seja pelo destaque político, empresarial ou cultural - vão ser 40, no total, escolhidos pela organizadora ou por indicação de formadores de opinião. Bufê especial e decoração à altura são destaques da badalada noite.
Novidades
Na noite desta quarta-feira (3/10), as irmãs Rosangela e Ângela Motta apresentam a nova edição da revista Zelo, em jantar para colaboradores e parceiros no A'doro Restaurante do Goiânia Shopping.
VIP
Na tarde desta terça-feira (2/10), um importante jogador goiano esteve presente no banco Itaú da Praça Nova Suíça. O local já é reconhecido como a "agência dos famosos".