Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Noite e Dia

Divertida disputa marca petit comité no Hakone Japanese and Fusion

Confira também o Burburinho | 20.11.12 - 23:36


Alexandre Parrode

Na última segunda-feira (19/11), o Hakone Japanese and Fusion recebeu, em divertido petit comité, convidados para um evento especial: a nutricionista Carol Morais e o jornalista Handerson Pancieri foram para atrás do balcão aprender como fazer sushi com o chef do local, Cardoso. A pequena plateia, com amigos e convidados, degustou para eleger o grande vencedor da noite - que claro, foram os dois. Na mesma ocasião, foi lançada a Oficina Hakone, que ensinará, em breve, os segredos da comida japonesa. Vale ressaltar que o Hakone levou o prêmio Veja Comer & Beber de melhor restaurante oriental de Goiânia, em 2012.


Burburinho

Finos saltos

O presidente internacional da Carmen Steffens, Mário Spaniol, bem como Monalisa Spaniol, estilista responsável da marca, vão estar presentes na inauguração da primeira Concept Store de Goiânia, no Goiânia Shopping. O charmoso coquetel será realizado nesta quarta-feira (21/11), a partir das 18h.

Caminho
O Emi Cozinha Emocional inaugura, nesta semana, a Quinta Temática. Para esta (22/11), Emiliana Azambuja e sua trupe preparam um jantar indiano. No cardápio, especiárias do país, como cominho, cardamomo, canela, gengibre, cúrcuma e cravo, dando sabor às carne de carneiro e frango. 

Festança
A loja Arranha Gata comemora, durante toda a semana, os 14 anos de funcionamento com eventos sobre Home Party. Dois conceitos de mesas festivas estão sendo expostos na loja, além de gifts para as clientes que visitam o local. A ação tem parceria com Camila Stival - Festa com Ideia.

Falando nela...
Camila Stival, ao lado das empresárias e amigas Carolina Marquez e Adriana Marinho, vem cuidando dos mínimos detalhes do Bazar Isto é Pop, evento que elas criaram para quem quer antecipar as compras de natal de forma aconchegante e descontraída, bem longe do tumulto típico da época. Começando pelo local do evento, o Restaurante República da Saúde, que irá oferecer cardápio de bem estar aos visitantes. Para as gôndolas dos expositores, elas buscaram opções despojadas e customizadas. Roupas e acessórios, bottons, obras de artes, artesanatos de diversos tipos e decoração fazem parte do mix em exposição. Para o ambiente, elas preparam espaços lounge de descanso e trilhas sonoras especiais. O evento está marcado para os dias 30 de novembro e 1º de dezembro.


As empresárias Camila Stival, CarolinaMarquez e Adriana Marinho dão os últimos no Bazar Isto é Pop, a ser realizado nos dias 30 de novembro e 1º de dezembro (Foto: divulgação)

Desmistificando a loucura
Na próxima quinta-feira (22/11), o cantor e compositor Diego de Moraes se apresenta na Praça Universitária, às 20:30, na abertura da 1ª Mostra de Arte Insensata. Ele interpreta músicas autorais de seu repertório, bem como clássicos de Raul Seixas, como "Maluco Beleza" - que tem tudo a ver com a ocasião.

Desmistificando a loucura 2
Entre os dias 22 e 30 de novembro, o Museu Antropológico da UFG receberá a exposição de artes visuais 'Empresta-me Teus Olhos?", como parte da 1ª Mostra de Arte Insensata, desenvolvida por usuários dos Serviços de Saúde Mental de Belo Horizonte e Goiás.

Desmistificando a loucura 3
Ainda na programação do evento, nos dias 22, 23 e 24, além da Exposição de Artes Visuais, haverá também ateliê aberto, rodas de conversas, mostra de vídeo, oficinas, desfile, mercado maluco, palco aberto, cortejos e várias apresentações musicais e culturais, protagonizadas pelos próprios usuários/artistas da Rede de Atenção Psicossocial e grupos artísticos da região. As atividades têm entrada franca e vão ser realizadas na Praça Universitária e no Museu Antropológico/UFG , das 14 h às 22 h.

Talheres
A Escola de Gastronomia da Faculdade Cambury apresenta a 20ª edição do Aluno Cambury Gourmet, na noite da próxima quinta-feira (22/11), às 20 horas. O evento visa integrar os alunos no mercado de trabalho e, ao mesmo tempo, aproxima a sociedade ao que é produzido em seus laboratórios de vivência do curso. O cardápio, idealizado pela Chef Dani Andrade, promete surpreender o paladar dos convidados. O jantar será realizado no Salão de Eventos da Faculdade Cambury.

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351