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Noite e Dia

Fotógrafa Lu Barcelos abre exposição inédita que mescla tatuagens e poesia

Confira também o Burburinho | 22.02.13 - 20:05

Alexandre Parrode

A talentosa fotógrafa Lu Barcelos estreou sua primeira exposição individual na última quinta-feira (21/2) em grande estilo. Na Potrich Galeria, em Goiânia, ela recebeu amigos, familiares e curiosos para o lançamento da "Corpo Papel", que nasceu de um desafio no registro das "humanidades". As imagens apresentam momentos de dez pessoas que foram tatuadas com textos do livro Sem Palavras. As sessões ocorreram durante três momentos, realizados pelo Coletivo Esfinge, com a participação de oito tatuadores goianos.

Muita descontração e sensibilidade marcaram o evento. Os retratos chamam a atenção pela profundidade e a quantidade de sentimentos contidos neles. A exposição merece mais de uma visita, pois é preciso ir além de um simples olhar para captar a essência e poesia do trabalho. Sucesso!

"Corpo Papel" pode (e merece) ser visitada até o dia 21 de março, na Potrich Galeria, localizada na rua 52, no Jardim Goiás.


Burburinho

Sabor europeu

O executivo da loja Brooksfield, Jorge Cabedo, abriu espaço durante os últimos três dias para o conterrâneo português, o empresário José Pedro Santos. Juntos realizaram uma degustação do espumante lusitano Terras do Demo Rosé. A parceria deve continuar com novas agendas conjuntas.

Brinde 
O gastrônomo Eduardo Maya, um dos idealizadores do Comida di Buteco, esteve em Goiânia na última quarta-feira (20/2) para conhecer e verificar possíveis botecos que poderão integrar a rota do concurso em 2014. Ele ainda aproveitou a visita para fazer um happy hour com as sócias do evento gastronômico na capital goiana, as empresárias Cybelle, Cynnara e Cynthia Bretas, da Cya Produções e Eventos, além de representantes do segmento de turismo de Goiás.

Reunidos: Cynnara Bretas, Francisco Bento da Silva (secretário de Turismo de Goiânia), Fernando Magalhães (chefe de gabinete da Secretaria de Turismo), Cynthia Bretas, Cybelle Bretas, Eduardo Maya e Newton Emerson Pereira (diretor presidente do Goiânia Convetion & Visitors Bureau) (Foto: Rogério Porto)

Menu
O renomado chef André Barros foi o responsável pela reformulação do cardápio do Aruanã Restaurante, no hotel Sleep Inn. Com mais de 30 criações assinadas por ele, o destaque são as opções contemporâneas, sem esquecer dos traços que valorizam a culinária regional.

Shoes
A Loja Aparatto recebeu a coleção Inverno 2013 da Schutz nesta semana, devidamente brindada com espumante e convidados especiais. Os proprietários Maria Cristina e João Batista estão só sorrisos com o resultado da ação.

Tire os tênis do armário!
Neste sábado (23/2) é dia de mostrar o atleta que existe em você (ou não). A Corrida Unimed, apoiada pelo laboratório Atalaia, será realizada a partir das 17h, no estacionamento do estádio Serra Dourada. O laboratório contará com uma equipe especializada para participar da corrida. Quem passar pelo estádio terá serviços de saúde e massagem, além de se divertir com shows musicais, pirotécnicos e circenses. As crianças terão um parque infantil com diversas atividades.

Na grelha
O Buriti Shopping inaugura, neste sábado (23/2), o fast-food Griletto, especializado em grelhados e parmegianas. A franquia nacional, já presente em estados como São Paulo, Minas Gerais e Bahia, abre a primeira unidade em Goiânia e a segunda no Estado.

Saúde
Alunos do curso de enfermagem da Faculdade Estácio de Sá vão participar, neste domingo (24/2), de uma tenda informativa na igreja Sagrada Família, na Vila Canaã. Na ocasião, das 9h às 12h, os alunos vão passar dicas de alimentação e conselhos sobre câncer de mama, AIDS, hipertensão, diabetes e outras orientações.
 
Religião
Neste dia 24 de fevereiro, a Casa Espírita Mensageiros da Caridade (Cemec) retoma os encontros de domingo promovidos pela entidade. Para comemorar, a banda Sentido Contrário, reconhecida por suas mensagens de paz, fará o show de boas-vindas ao público em geral.

Dica
Se encerra na próxima quinta-feira (28/2) o “Happy Dinner”, do Outback Steakhouse. A ação oferece um jantar com uma opção de salada de entrada, uma de carne, um acompanhamento e uma bebida por apenas R$ 45,90. O Happy Dinner acontece de domingo a quinta-feira (exceto feriados), a partir das 18h.

Reflexão

Atenção para a mensagem neste carro que circulava nas proximidades da Praça Cívica: (oi?)


"Nenhum sucesso na vida justifica o fracasso do seu casamento e do seus filhos"
Entendeu? (Foto: arquivo pessoal)

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Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

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