Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Noite e Dia

Festival Brasil Sabor é lançado em noite de festa no Cateretê Bueno

Confira também o Burburinho | 03.05.13 - 20:51

Alexandre Parrode

A noite da última quinta-feira (2/5) foi marcada pela festa de lançamento do Festival Brasil Sabor. No salão de eventos do Cateretê Bueno, em Goiânia, o presidente da Abrasel - Goiás, Rafael Campos Carvalho, recebeu amigos, convidados e parceiros do evento para apresentar a edição 2013 de um dos maiores festivais gastronômicos do País.

Os presentes degustaram o menu especial, sob o tema "Inspirações e caminhos de um Goiás", da premiada chef Emiliana Azambuja. A preparação e execução foi uma parceria com a recém formada Associação Goiana dos Profissionais e Estudantes de Cozinha (AGPEC), que tem Humberto Marra à sua frente.

As delícias servidas encheram os olhos (e a boca) do seleto grupo, que contou com presenças ilustres, como Helenir Queiroz, presidente da Acieg, o vereador Virmondes Cruvinel, o Diretor de Desenvolvimento Turístico Estadual, Ricardo Trick, e o secretário de Turismo Municpal, Francisco Bento.

A noite teria sido impecável, não fosse pela extensa apresentação de algumas autoridades acima citadas com seus discursos. Notava-se o desconforto dos convidados, que foram convocados até a levantar os copos, em pose para "foto oficial".


Burburinho

Exclusiva

Nesta segunda-feira (6/5), os famosos e convidados especiais que prestigiam o show de Paul na capital goiana vão conferir um after party inédito no Café de la Musique.

Precoce
O modelo goiano Pablo Morais, cotado para ser um dos novos galãs das novelas globais, viu sua carreira como ator "cair do cavalo". Literalmente. No primeiro episódio da nova novela das sete, Sangue Bom, o personagem do rapaz sofreu um acidente enquanto praticava hipismo e "passou dessa para uma melhor (ou pior)": pra fora do elenco!


Goiano na novela das 7: galã morreu já no primeiro episódio (Foto: reprodução/TV Globo)

Novo
O chef André Barros recebe jornalistas no Belisquê Art Chopp na próxima quinta (9/5) para o Festival de Beliscos, que marca a nova temporada de sabores do bar no Setor Oeste, em Goiânia. Os convidados irão conhecer o novo cardápio da casa, que promete uma surpresa de sabores com toques regionais e, ainda, receitas exclusivas das chefs Tatiana Mendes e Edvânia Nogueira. A partir de 10 de maio os frequentadores do local poderão apreciar as novas delícias.

Criatividade
No último domingo (5/5), os fãs de Paul McCartney tiveram a chance de ganhar ingresso para o show do ídolo, que será nesta segunda-feira (6/4). A promoção “Paulmaníacos”, desenvolvida pelo Goiânia Shopping em parceria com a Sky, contará com um palco instalado na Praça de Eventos, Piso 1, onde os fãs terão 71 segundos (idade do ex-Beatle) para conquistar os jurados e mostrar que são loucos pelo Paul. Vale tudo: cantar, dublar, imitar, fazer pose, declamar poema, desfilar com fantasias... Cada um dos três jurados terá uma placa de “CURTI”. Se o fã conseguir duas placas, ganhará na hora o ingresso.  

Pecuária
O zootecnista Renato Cândido acompanhou a participação do plantel Zein Tabapuã, na Expozebu, uma das principais exposições da pecuária brasileira, que foi realizada em Uberaba (MG), até a última sexta-feira (3/5). Doze animais foram apresentados, alguns já campeões e outros estreando em competições de pista, fruto de matrizes consagradas.

Água na boca
A partir desta segunda-feira (6/5), o Outback Steakhouse incrementa o cardápio do Billabong Hour com uma novidade: uma porção com seis mini-hambúrgueres preparados ao estilo Outback. Com o nome de Ridgy Didgy, o prato traz suculentos mini-hambúrgueres grelhados e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas.

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351