Alexandre Parrode
O Piquiras Flamboyant, a Savitar e a Ravin Importadora realizaram luxuoso jantar enogastronômico, na última segunda-feira (7/10). Harmonizando trufas brancas e vinhos Sassicaia, o cardápio, planejado pelo chef Cláudio Salutar e harmonizado pelo sommelier Clayton Silva, encantou os seletos convidados.
Essa foi a segunda vez que o Piquiras trouxe trufas para menu especial. Segundo Marcelo Piquiras, proprietário do restaurante, a iguaria chega a custar 3 mil euros o quilo. Preços à parte, a noite foi marcada pela fusão perfeita entre alta gastronomia e vinhos premiados.
Burburinho
Clique
A chef Emiliana Azambuja posa toda sorridente durante café da manhã no Sebrae, que lançou o festival Nossa Pitada, a ser realizado no Oliveira's Place a partir desta quinta-feira (10/10). Ao lado do presidente da Agpec (Associação Goiana de Profissionais e Estudantes de Cozinha), Humberto Marra, Emiliana falou um pouco sobre a programação do encontro gastronômico.
(Foto: arquivo pessoal)
Década
O gestor de negócios da W Veríssimo Mídia e Comunicação, Walison Veríssimo, comemora 10 anos de atuação da empresa no mercado goiano. Ela atua representando meios de comunicação, como revistas, cinemas e canais de televisão.
Congresso
Teve início nesta quarta-feira (9/10) o XII Congresso Goiano de Direito Administrativo, realizado na Asmego. Grandes nomes do Direito Nacional, como os professores Caio Marini, Valmir Pontes Filho e Maria Sylvia Zanella Di Pietro, participam do encontro. O congresso, organizado pelo Instituto de Direito Administrativo de Goiás (IDAG), vai até a próxima sexta-feira (11).
Comunicação
A Junior Achievement realiza nesta quarta-feira (9) o programa Empresário Sombra Por Um Dia. Voltado a alunos do ensino médio, o projeto leva os estudantes a acompanharem a rotina de empresários de suas áreas de interesse para proporcionar o primeiro contato com o almejado ramo de atuação profissional. A Kasane Comunicação é uma das empresas parceiras do projeto e receberá, para acompanhar os trabalhos diários da agência, estudante que tem planos de cursar Jornalismo.
Cozinha
Quer aprender a fazer um caramelo de manteiga salgada (ou mesmo descobrir o que é)? O chef belga David Lemberguer comanda o Ateliê de Culinária, realizado pela Aliança Francesa de Goiânia, neste sábado (12/10), e ensinará a preparar a iguaria.
Música e gastronomia
André Luiz Bonfim, gerente geral do Comfort Hotel Goiânia, é um dos anfitriões do evento de relacionamento realizado pela Rede Atlantica Hotels, que vai receber clientes nesta quarta-feira (910), no Café de La Musique.
Pais e filhos
Quem anda pelos corredores da Record Goiás pode conferir a homenagem especial que a emissora preparou para os filhos dos colaboradores da empresa na Semana da Criança. Nos monitores instalados em vários locais estão fotos das crianças, acompanhadas de frases que demonstram o valor desta fase da vida. Corujas que são, os pais e mães da Record Goiás não param de enviar novas fotos e sentem-se duplamente homenageados com a iniciativa.
Vendas
A Opus Inteligência Construtiva traz a Goiânia o consultor e empresário Carlos Alberto Júlio, para a palestra “Qual é o seu talento?”. Expert em vendas, Carlos é ex-presidente da HSM – ExpoManageMent e considerado um dos maiores palestrantes no Brasil. A apresentação na capital goiana será exclusiva para cerca de 400 corretores do mercado, nesta quinta-feira (10/10), no Mercure Hotel.
Política
Presidente da Juventude do PSDB, Rodrigo Zani visitou o jornal AR na manhã desta quarta-feira (9/10). Na pauta, divulgação de seu trabalho de mobilização dos jovens para os encontros da base aliada do Governo no interior.
Presidente da Juventude do PSDB Goiás, Rodrigo Zani
visitou o jornal A Redação (Foto: arquivo pessoal)