(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro)
(Foto: Leoiran)
(Foto: Leoiran)
(Foto: Leoiran)
(Foto: Leoiran)
A Redação
Goiânia - A mais nova casa caribenha de Goiânia, o restaurante Los Compadres, foi batizada na última quarta-feira (22). A noite de inauguração, para 400 convidados, foi regada a espumante argentino e finger foods. A trilha sonora ficou por conta DJ equatoriana Sandra Bons que tocou sucessos das décadas 70, 80 e 90.
O Los Compadres está sob o comando dos empresários Adriano Pinheiro, Viviane Baêta, Elizeth Peixoto e do médico Marcos Teixeira. O restaurante vai oferecer baixa gastronomia: panelinhas, bife a cavalo, escondidinhos assinados pela chef Marivalda Oliveira.
Burburinho
Entrega grátis
Os empresários Cauê Campos, Celso Brandão e Bruna Caiado preparam surpresa para o goianiense a partir desta segunda-feira (27/10) até o dia 31. O trio, que comanda um delivery on-line, realiza a Entrega Week, que isentará os consumidores do pagamento das taxas de entrega em alguns setores da cidade.
(Foto: Fernando Leite)
Mão na massa
Ao passar diversas temporadas na Europa, quando pesquisava tendências de moda para sua grife, a empresária Cristina Quinan acabou se encantando com as delícias e o requinte das boulangeries. Como resultado, a partir do dia 28 de outubro, o conceito de fazer pães artesanais com alto valor nutricional, testado e aprovado no mundo, estará disponível também no Setor Bueno, em Goiânia, na Boulangerie de France.