Adriana Godinho, Diogo Diniz, José Guilherme Schwam e Iuri Godinho
Foto: Letícia Coqueiro
Foto: Letícia Coqueiro
Foto: Letícia Coqueiro
Isaac Hayne, Rogério Cruz, Norma Hayne, Kelly Brasil e Thelma Cruz
Foto: Letícia Coqueiro
José Guilherme Schwam, Solimar Oliveira e Antônio Las
Foto: Letícia Coqueiro
Joyce Fernanda e Marcos Loiola
Foto: Letícia Coqueiro
Kelly Brasil, Issac Hayne e Norma Hayne
Foto: Letícia Coqueiro
Marcelo Eugênio, Bárbara Rodrigues, Felipe Sanana e Ana Karolyna Feirreira
Foto: Letícia Coqueiro
Marcia Aparecida e Luisa Alves
Foto: Letícia Coqueiro
Nilson Argeniro, Valdomiro Lopes e Deusmar Nascimento
Foto: Letícia Coqueiro
Paola Porto, Jefferson Porto, Fernando Rodrigues e Pamela Porto
Foto: Letícia Coqueiro
Arecio Neto e Cibele Batista
Foto: Letícia Coqueiro
Pedro Vasco Filho e Adriana Gomes
Foto: Letícia Coqueiro
Poliana Aquino, Rodrigo Abreu e Diogenes Tomas
Foto: Letícia Coqueiro
Sandro e Luciola Juliano
Foto: Letícia Coqueiro
Saulo Borges e seu filho Paulo Otávio Borges
Foto: Letícia Coqueiro
Silcia Opípari e Luciano Sousa
Foto: Letícia Coqueiro
Welson Carneiro e Eliete Aquino
Foto: Letícia Coqueiro
Cassia e Humberto Rezende
Foto: Letícia Coqueiro
Cauã, Claudia e Herlon Rezende
Foto: Letícia Coqueiro
Foto: Letícia Coqueiro
Jales de Sousa, Maria Helena Lobo, Samuel Amorim, Tamires Amorim e Matheus Lobo
Foto: Letícia Coqueiro
Fernanda Alves Ferreira, Leandro Valvert e Marcão
Foto: Letícia Coqueiro
Gabriel Siqueira e Mariana Rocha
Foto: Letícia Coqueiro
Guilherme Borges, Jessica Bernardes, Nara Borges e Getúlio Borges
Foto: Letícia Coqueiro
Carolina Pessoni
Goiânia - A Contato Comunicação realizou, na noite de quarta-feira (25/3), a premiação da quarta edição do prêmio Mais Admirados da Gastronomia em Goiás. A festa foi realizada no Casa Carioca Bar e Restaurante, onde foram entregues os troféus aos vencedores.
As categorias vão de melhor boteco a cardápio de sobremesa, carta de vinhos, chef mais admirado, passando pelas churrascarias, comida por quilo, pamonharias e pizzarias.
Burburinho
Pula-Pula
O empresário Gerson Azevedo promoveu uma noite de festa e brincadeiras para apresentar o Jump Mania, um parque de camas elásticas de 2.650 m² instalado no Passeio das Águas Shopping. Este é o primeiro Jump Mania no Centro-Oeste e o segundo no Brasil. As DJs do projeto Feminize Live animaram os convidados.
Gerson Azevedo apresentou ontem o Jump Mania, localizado no Passeio das Águas Shopping (Fotos: Isabella Londe)
Páscoa divertida
De sábado (28) até o dia 5 de abril, o Shopping Estação Goiânia prepara programação especial de Páscoa. Uma série de atividades gratuitas com a Trupe Esquina da Alegria prometem animar a garotada. Estão programados pinturinha de rosto, confecção de orelhinhas de coelho e oficina de decoração de ovos de Pascoa.
Presenças ilustres
No último sábado (21), a Shell realizou um coquetel no salão panorâmico do K Hotel, com a presença dos pilotos Jacques Villeneuve, Lauren Vanthoor e Valdeno Brito. Eles estavam em Goiânia para a corrida de abertura da temporada 2015 da Stock Car.
Pilotos Ricardo Zonta, Jacques Villeneuve, Laurens VAnthoor e Valdeno Brito no coquetel da Shell, no último sábado (Foto: Lucas Cássio)
Comida di Buteco
Já pode preparar o estômago para encarar a maratona do Comida di Buteco 2015. O concurso de cozinha de raiz, que ocorre em todo o País, será realizado entre os dias 10 de abril e 10 de maio, neste ano. No total, 30 estabelecimentos entrarão na disputa, em Goiânia, para eleger o melhor boteco da cidade avaliando petisco, atendimento, higiene do local e temperatura da bebida. E nesta edição, um desafio: todos os petiscos deverão trazer pelo menos uma fruta entre os ingredientes da receita.
Santa Quinta
O DJ, modelo e produtor cultural Jesus Luz vai comandar a festa nesta quinta-feira (26), na Santafé Hall. O artista promete animar o público cativo da casa. A festa Santa Quinta começa às 22h30.
Jesus Luz comanda a festa na Santafé Hall nesta quinta-feira (26) (Foto: Divulgação)
Desconto e música ao vivo
O Coco Bambu Flamboyant investe em promoções neste mês de março. Entre os destaques, está o happy hour, que além de música ao vivo às sextas-feiras, traz descontos especiais em dias da semana, das 17h30 às 20h. Os incentivos para os clientes que desejam aproveitar o fim de tarde trazem ainda, 25% de descontos nas opções de entradas disponíveis no cardápio e 50% no preço da caipi ou chope, nesse período.
Camarão Iracema é um dos pratos do Coco Bambu, que tem descontos e música ao vivo em março (Foto: Divulgação)