Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Confira fotos do evento

Projeto 'Chef Amigo' é sucesso no Glória Bar

Chef paulista Júlia Guimarães comandou o menu | 25.11.11 - 17:52

A Redação
Fotos: Adalberto Ruchelle

Menu especial, chopp gelado e muita gente feliz! Esse foi o resultado da noite de quinta-feira (24/11) no Glória Bar, durante a estreia da chef paulista Júlia Guimarães como convidada do projeto Chef Amigo. A ideia é levar para a cozinha do estabelecimento chefs amadores e profissionais, para elaboração de pratos especiais.

Júlia, que é especializada em culinária de boteco, é responsável pelo menu famoso bar São Cristóvão, em São Paulo. No cardápio que preparou especialmente para os clientes do Glória, a chef incluiu uma entrada pão italiano fresco, azeite, azeitonas pretas, alecrim e lascas de grana padano para abrir o apetite.

O prato principal não poderia ser mais apetitoso: cordeiro no chope escuro com seu próprio molho e batatas coradas. Para fechar bem, de sobremesa, cheesecake com cointreau. Pelos sorrisos, menu testado e aprovado!


Leia mais:
Chef Júlia Guimarães é convidada do Glória


Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351